Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Futamakongo, сезон еще такой. Все сейчас помятые маленько. Вот с кем общаюсь - прям все. То ли переход от лета к осени, то ли общая напряженность обстановки, то ли бури какие магнитные, то ли все и сразу. Я сама уже с неделю тлею на диванчике. Даже трубку не беру. Сил нет никаких. И тревожность фоновая. И поводов к этому абсолютный ноль, формально в моей жизни все прекрасно. Думаю, это надо просто переждать. Витамины вот купила, пью. И персики ем. Все пройдет.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, сезон еще такой. Все пройдет.

Спасибо, Коллега!
Доктору виднее,как говорится.
Про сезон соглашусь, хотя раньше осень очень любил.Как осень-прямо в какую-то параллельную реальность попадал. С сентября по ноябрь раньше жил- счастья были полные штаны, просто не описать по-другому.Как Мир вокруг просто меняется-и тебя прямо прёт от того, что закаты такие над заливом светлые и чистые, что вот он-горизонт за низким садящимся солнцем, а за горизонтом-счастье рукой подать. Можно протянуть и взять. Что мокрая рябина гроздьями на ветке висит и скоро её покроет белая изморозь и начнутся предзимники. А там-и Новый год подходит с ягодами и листьями в замерзшем снегу. И такие же украшения в витринах будут стоять. И пойдёт пеленой снег, скрадывая всякие земные недостатки, и его серая пелена принесёт уют, умиротворение . И всё это видно уже сейчас, осенью.Наступает время тишины,покоя-аж мурашки по телу бегут от удовольствия.
НО-тут не только еще в сезоне дело. Тревожность фоновая есть, и поводы есть тоже. Дальше не буду писать-тут палытыка\малытыка запрещена. Но поводов она создаёт не кисло.
Ну и возраст, опять же( не в Вашем случае, конечно). Уже в реальность эту параллельную не попасть, как описал выше. Переключатель рассосался.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, а вот и три: фигня это все, кроме пчёл...,
хотя если присмотреться - пчёлы тоже та ещё фигня!
Да, Коллега
Так-то это известно конечно.
Don--t-Panic-Get-Organized.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
10 МЕСЯЦЕВ НЕ КУРЮ

Не курю 10 месяцев. Последний 10-й месяц был крутейший напряг на работе, не просто стресс, а супер-стресс.
Как бы всё из картинок понятно
http://neva.transtec-neva.ru/photoalbum.html.
Вот всё, что на этих картинках -фактически я сам и сотворил в определённом смысле и всё через руки и голову прошло+ 2-х моих Коллег. Я думал, честно, что сломаюсь. Или закурю или здоровье. Не сломался,что удивительно. И не закурил.
А набегался-на 10 стодневок по бегу хватит, понеже площадь этого всего- 23 000 кв. метров в 2-х больших залах, разделённых пассажем 500 метровой длины. Он даже на фото весь не лезет, половинка только.Это-как 2 поля футбольных под крышей, и крыша эта- 11 с лишком метров( как 4 этажа, почти) высотой.
AU8A7059.jpg

IMG_7855.jpg

1раз туда-сюда-уже километр. А раз таких за день-без счёта и в темпе. В полной сбруе с галстуком на шее. И не в кедах-тапочках и майке, а ботинках и пиджаке шерстяном, с полной, значит, выкладкой.
upload_2015-9-29_21-5-42.png

Запишите в марафонцы, что-ли?

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот всё, что на этих картинках -фактически я сам и сотворил в определённом смысле и всё через руки и голову прошло+ 2-х моих Коллег.
Строительство павильона или организация выставки 2015 года?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
.Отличный результат !
Спасибо, Коллега.
Где-то по зиме в начале года( а всё это готовится за 1,5 года минимум заранее) такое было самочувствие, что я натурально думал, что не только ничего не сделаю, а и не дотяну просто до осени, когда будет самый пик и не понятно, как буду этот пик проходить. Если честно-было так хреново, как не было никогда вообще.
И вот в перерывах между давлениями, пульсом, задыханиями, врачами, скорыми и больницами и прочим иногда по 3 часа в день всего и по 3 рабочих дня в неделю( 9 часов рабочего дня в неделю) я дал результат +13%(!) по объему мероприятия по сравнению с прошлым разом. У нас экономика- будет минус 3 с лишним % за этот год, а я дал +13%. Т.е. моя личная разница со всей экономикой+ 16% с лишним.
Не подумайте, что хвалюсь, когда говорю, что я- у нас вся команда основная проекта -всего 3 человека, из которых 1-бухгалтер, 1-я и 1-зам. мой + на аутсорсинге ( в свободном полёте, не в штате) 1 чел -техническая и интернет-поддержка. При таком раскладе каждый результат-личный.
Вот такая математика.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
При таком раскладе каждый результат-личный.
Вот такая математика.
"Охота пуще неволи". ;)
Солидная организация. Особенно мне понравилось слово ЭКСИБИШНС в названии.:DЧто-то среднее между "зашибись" и «эксгибиционизм».

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
"Охота пуще неволи". ;)
Солидная организация. Особенно мне понравилось слово ЭКСИБИШНС в названии.:DЧто-то среднее между "зашибись" и «эксгибиционизм».

Коллега,
оно всем нравится в таком, как Вы описали, ключе примерно.
Когда мы это создавали в 1996 году с английским участием, юристы наших англичан Transtec Neva Exhibitions ( Выставки Транстек Нева) не перевели по смыслу в назывании конторы , а так прямо с английского русскими буквами и ляпнули- Транстех Нева Эксибишнс. Переделывать потом не стали-так и прижилось как-то. Да и публика попривыкла.
Так что ЭКСИБИШНС- это ВЫСТАВКИ значит, а не в смысле, что без штанов на публику выскакивать. В нашем конкретном случае мы всё больше одетые и как минимум в галстуке и носках выходим :)))
Хотя наш англичанин раз хотел себе на визитке написать: такой-то, мол и такой-то, the exhibitionist (выставочник, стало-быть) .Мы отговорили, а то на русском тоже бы ляпнул без перевода транслитерацией. Вот тогда и было бы на визитке( у него) как раз ЭКСГИБИЦИОНИСТ написано, как Вам понравилось.Так что были шансы, были....написать

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
"Охота пуще неволи".

Да, кушать охота да и на докторов деньги нужны, а то, вон, и пенсионный возраст поднять грозятся

Солидная организация.

Ценю тонкий троллинг.

Организация маленькая-спору нет. А вот продукт-как раз весьма солидный.

Вот что Германец про нас пишет, например:
«…Выставка НЕВА 2015 с ее более чем 500 участниками представляет собой самую крупную выставку в своём классе во всей Восточной Европе и постсоветском пространстве. Мы специальным образом приветствуем продолжающийся экономический и гражданский диалог. Что может быть лучше, чем гражданская морская выставка, которая поддерживает его?..»-
из Заявления Союза Немецких Судостроителей и Морской Индустрии (VSM) по случаю «НЕВА-2015»

А вот- что в ООН говорят:

«….Я хотел бы передать самые искренние поздравления, выразить глубочайшую признательность и особо поблагодарить организаторов и участников «НЕВА-2015» по случаю прохождения четверть векового рубежа на пути выполнения благородной миссии накопления и распространения в мировом масштабе информации о прогрессивных методиках, технических приёмах и решениях, а также передовых технологиях в области современного судостроения и эффективного и безопасного судоходства.Секретариат Международной морской организации- ИМО ООН традиционно участвует в выставках«НЕВА» ...

Из выступления г-на Михаила Гаппоева, офицера Секции морских технологий управления безопасности на море, ИМО ООН (Лондон)

Ну и наши тоже: http://neva.transtec-neva.ru/files/File/2015/documents/goverment_warning.pdf

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега,
оценил.
Вот это-про меня :
-А второй подумает: котик милый, но вообще он умирает на улице голодной смертью.
-Сниженный уровень дофамина снижает нашу возможность замечать «награждения» -что-то положительное и повышает чувствительность к тревожному, к «угрожающему».
-У ученых, изучающих «синдром недостатка вознаграждения» (состояние, при котором «вознаграждающий центр мозга» активируется медленно), возникла интересная гипотеза о возможном значении низкой плотности рецепторов дофамина. Хорошо известно, что в нормальных условиях дофамин выделяется в синапс, связывается с рецепторами дофамина, вызывает эйфорию и снимает стресс. Синдром недостатка вознаграждения характеризуется снижением базального уровня дофамина из-за недостаточной мощности рецепторов, и это приводит к необходимости поиска человеком факторов, способных вызвать повышение уровня дофамина.
-То есть, человек или крыса, которая пользовалась
НИКОТИНОМ ( в данном случае), прошел «обучение», чтобы реагировать на НИКОТИН, и у него сформировались патологические нервные связи, которые делают для него полученный опыт легко восстановимым, потому что нервные связи уже есть. А другие нервные связи, которые бы в норме обеспечивали ему приятные ощущения от полезных для здоровья переживаний, из-за конкурентного формирования оказываются ослабленными.

Как пишут в и-нете- Я ПАДСТАЛОМ!!:bounce:

Крутой такой набор в статье :

Дофаминовый протокол.
1. Дофаминовый детокс.
внешние источники дофамина: лотереи, курение, наркотики, мастурбацию, кофе, шопинг.
Мне особенно понравилось, как шопинг к мастурбации приравняли. Можно не кисло поупряжнятся на эту тему, ну,там, например:
Бросил курить? Тяжело без никотина? При этом нет средств на шопинг?- Врачи советуют...:censored:. Дёшево и сердито! Ну , Вы поняли, короче

Спасибо, словом.
Интересная статья, если без шуток.
К стати, не первая, где шизофрению монастырём лечить советуют. На научной основе.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
К стати, не первая, где шизофрению монастырём лечить советуют. На научной основе.
М-да. Блаженных что-то маловато стало, всё больше одержимых, однако. Прямая им дорога в монастырь.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Из выступления г-на Михаила Гаппоева, офицера Секции морских технологий управления безопасности на море, ИМО ООН (Лондон)
Я прямо загордилась, что хоть шапочно, но всё же знакома с таким человеком. :wub: Кроме шуток, и выставку оценила, и твой титанический труд на фоне абстиненции.:)А иммунка ещё долго будет фортеля выкидывать, продукты обмена никотина ещё отравляют кровь. Но вот, несмотря на всё моё нытьё, вновь становится курящей я не хочу.:nah_disagree:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я прямо загордилась, что хоть шапочно, но всё же знакома с таким человеком.

Я тоже, вот, горжусь, что я с собой знаком. Как писал поэт: спасибо мне что есть я у себя.
Я думал-не вытяну, но, видимо, есть такое слово "надо". Как любит говорить десант "никто кроме нас"
Теперь вот, как пел наш Питерский бард, начался после напряга " в нашей синагоге отходняк"
Напрягались так, что по дороге 1 человек у нас сломался и слёг за 2 дня до конца мероприятия просто физически- мы вдвоём отбивались. Как у разъезда Дубосеково. В стиле" Ребята, не Москва-ль за нами!?".Только танков для антуража не хватало. А иногда думаешь- а зачем я это делаю, можно как-то, наверное, и по- проще на корку хлеба заработать?Нет ответа, втянулся, видно, за 25 лет. Как прикалывался один полковник, что , мол, в армии первые 25 лет трудно, а потом привыкаешь. Ну и тут видно так же.
А фортеля de chez организм -они постоянно идут .Сплошной чередой, как клин за клином птиц осенних.
И чет прям тоска такая опять. Я тут, конечно, хиханьки-хаханьки. А так то-пир во время чумы.
Курить, конечно, охота сильно, не смотря, что 10 месяцев уже как всё.Но я как-то просто тупо не курю . Без затей.
Шопингом, что-ли заняться или :censored:ещё чем, что в статье выше настойчиво советовали:bounce:https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-35#post-1502345 ?
В монастырь не пойду пока, не чувствую призвания.

Вот, к стати, очень верно Коллега описывает
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-propala.32784/
Чувствую себя, как на вокзале, на чемоданах: жизнь остановилась...Как будто я есть только у других и для других, а для себя, (или у себя?) меня нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу