Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого у тебя счетчик сегодня какой интересныйДоброе!
Что? Я тут! Читаю регулярно
morgana, где твой счетчик? Все никак не появится
да, сегодня особенный день, спасибоого у тебя счетчик сегодня какой интересный
мы все будем брать пример с тебя. Вот лично я точно!!! значит у меня две цели довести алкогольный счетчик до "666", а счетчик не курения до "777"да, сегодня особенный день, спасибо
О, новая идея!?)))) это для тех, кто "по циферкам", типа меня)))) Присоединяюсь к реализации)значит у меня две цели довести алкогольный счетчик до "666", а счетчик не курения до "777"
у меня "777" с самого начала как увидела свою первую "7". Присоединяйтесь. Можно и свою цифру выбрать?!О, новая идея!?)))) это для тех, кто "по циферкам", типа меня)))) Присоединяюсь к реализации)
Ну, для начала 222 и 111, я так понимаю)))) так сказать ближайшие легко достижимые перспективы. А там уже по схеме.....Присоединяйтесь. Можно и свою цифру выбрать?!
кстати это хорошая мысль ставить цели ближайшие. 111 мне очень нравится я пол дня ими любовалась на своем счетчикеНу, для начала 222 и 111, я так понимаю)))) так сказать ближайшие легко достижимые перспективы. А там уже по схеме.....
А я уже первую тысячу ждузначит у меня две цели довести алкогольный счетчик до "666", а счетчик не курения до "777"
тебе можно "1111"А я уже первую тысячу жду
здорово, наверное настроение сразу подскочило?))) Мы сегодня пошли до электрички пешком, столько снега аааа всю замело, а радости столько былоВсем привет. А у нас сегодня первый снег!!! Ура!!!
нужно что он с 20 ноября не пилРамилька знаешь что ? @Nszr, очень хотел бы к нам попасть ! Парень он хороший. Знаю его с весны ! Пока ему ничего необещал потому что решение принимать не мне
Он соответствует. У него в октябре завязка в конценужно что он с 20 ноября не пил