Я думаю, все справедливо. Не захотел сам лезть обратно в кувшин, теперь будет там сидеть ещё лишних полгода.Моргана что ты думаешь про сегодняшние события с баном Хотабыча ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, все справедливо. Не захотел сам лезть обратно в кувшин, теперь будет там сидеть ещё лишних полгода.Моргана что ты думаешь про сегодняшние события с баном Хотабыча ?
Опять появится !Я думаю, все справедливо. Не захотел сам лезть обратно в кувшин, теперь будет там сидеть ещё лишних полгода.
не бережешь ты себя совсемЧерт. Меня Анька убьет. Побежала писать отчет
Рамилька меня курить не тянет вот че главное !Всем доброго вечера. Как у кого день прошел? Как желание выпить? У меня вес хорошо, пить не тянет совсем
.
я так рада, ты кается уже больше недели не пропускай и настроение у тебя улучшается. А с сигаретами да так сними и надо!!!Рамилька меня курить не тянет вот че главное !
Кумарит на малекулярном уровне .. Чую что чего то не так. Но курить вообще неохота.
Спасибо пробежкам
И тебе доброго вечера. День прошел странно - но пить не охотаВсем доброго вечера. Как у кого день прошел? Как желание выпить? У меня вес хорошо, пить не тянет совсем
.
я обожаю капучино из Мака я от него и от морковного сока получаю такой кайф и состояние умиротворения приходит. Возможно это я так себя настроила на эти два напиткаИ тебе доброго вечера. День прошел странно - но пить не охота, а значит, всё хорошо. Выпила латте в кафешке и закусила маленькой конфеткой - настроение лучше, отчёт сдала
.
Ну Оляяяя![]()
...ну и перепадики у тебя, дорогой наш человечек)))
хороших снов. Как же я рада всем вам. Вы даже не представляете. Очень хочу что бы у нас у всех было вес хорошо....ну и перепадики у тебя, дорогой наш человечек)))
Всё, тапками можно не швыряться) Программа минимум на сегодня выполнена) Всем приятных снов)))
Ramilya, не пьём не курим, и это здорово)) Всё меньше терпимости к пьяным и курящим, и просто воняющим чем попало. Аж выворачивать начинает уже... так что продолжаем выздоравливать)
Завтра рано вставать и куча планов с самого раннего утра) Всё, я упала...![]()
Раааамииилькаааа ! Дай абниму ?хороших снов. Как же я рада всем вам. Вы даже не представляете. Очень хочу что бы у нас у всех было вес хорошо.
не плачь, давай обниматьсяРаааамииилькаааа ! Дай абниму ?![]()
Чё скучно без Фатимки да?Думаю че так тихо ?
Эээ Фатимки нету ...![]()
АгаЧё скучно без Фатимки да?![]()