Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит мучить себя !Надо дожить сначала.
Да и разобраться в себе.
Так то ум делает острее! А негативные чувства позитивная книга притупляет.Книга притупляет?
А в детстве делала ум острее (
Это точно! Еще и на себя деньги оттянут...у меня тоже кредиты) сиги за тебя их не отдадут точно)
Ты уже настроился бросать? Может тебе с Табексом попробовать?Не курил 4 часа.
Дальше пошёл тремор и паническая атака. Выкупил сигарету и кофе сварил. Вроде мандраж прошел
Паническая атака? Сочуствую тебе.Не курил 4 часа.
Дальше пошёл тремор и паническая атака. Выкупил сигарету и кофе сварил. Вроде мандраж прошел
Это в какое время суток? У меня обычно по ночам так бывает. Во сне, а то еще и гадость присниться какая-нибуть... Причем некоторое время нереально не только уснуть, но и даже в лежачем положении находиться. Впрочем, тут не только в куреве дело, еще и гайморит хронический. Встаешь, походишь, покуришь - что как раз нежелательно, в таком состоянии сердце выпрыгивать начинает. Но как бросил, пока вроде и отпустило. Впрочем, и не каждую неделю бывало, так что... А вот сорвался в понедельник, так дважды за ночь!!!Ощущение будто вот вот случится какая-то беда. И дышать трудно, просто задыхался.
Мне нравится когда люди это пишут!Табекс мне кажется слишком изобилует побочками, если почитать инструкцию
Мне тоже нравится, когда сперва инструкцию читают...Мне нравится когда люди это пишут!
А сигареты это сплошная польза. Набор витаминов и микроэлементов.