Трудный день

• Автор темы Автор темы Levap
  • Дата начала Дата начала

Levap

Наблюдатель
Реакции
66
Не курю с
14.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Всем доброго дня!

Не курю уже 2 недели. И вот сегодня накатило. Колбасит весь день. Хочется курить. Руки дрожат. Сфокусироваться ни на чем не могу. Пару раз еле сдержался. Забавно. Первые дни без курения дались довольно легко. Я читал дневники местных обитателей и самодовольно отмечал про себя, что у меня-то все значительно проще и легче. И вот на тебе - накатило. И как!!! Не ожидал такого подвоха. Дорогие собратья и сосетры по несчастью, кто может объяснить такой казус?

И вот на тебе - накатило. И как!!! Не ожидал такого подвоха. Дорогие собратья и сосетры по несчастью, кто может объяснить такой казус?
Хех, еще столько раз накатывать будет) Но ты же предупрежден, следовательно, держись изо всех сил!

Всем доброго дня!

Не курю уже 2 недели. И вот сегодня накатило. Колбасит весь день. Хочется курить. Руки дрожат. Сфокусироваться ни на чем не могу. Пару раз еле сдержался. Забавно. Первые дни без курения дались довольно легко. Я читал дневники местных обитателей и самодовольно отмечал про себя, что у меня-то все значительно проще и легче. И вот на тебе - накатило. И как!!! Не ожидал такого подвоха. Дорогие собратья и сосетры по несчастью, кто может объяснить такой казус?
Ага , четверть века дымить , а потом думать , что за две недели раз , два и все пройдет ... Не пройдет ... Сам проходил через это . И до сих пор не прошло :rolleyes:

И вот на тебе - накатило. И как!!! Не ожидал такого подвоха. Дорогие собратья и сосетры по несчастью, кто может объяснить такой казус?
Да уж держись, меня вон до сих пор колошматит бывает. Но не так страшен черт , как его малютки.:D:D:D

Всем доброго дня!

Перетерпи. У меня тоже самое было на том же сроке. Два дня колбасило...потом отпустило. Держись.

Levap, добрый)))) терпения))) могу посоветовать глубоко дышать))) мне помогает))по отжиматься тоже не помешает))))))ну самое главное.повторюсь,ТЕРПИТЕ!!!!!

Спасибо, други! Держусь я . Приступами как-то находит. Как паническая атака. Это мне за самонадеянность.

Я читал дневники местных обитателей и самодовольно отмечал про себя, что у меня-то все значительно проще и легче. И вот на тебе - накатило. И как!!! Не ожидал такого подвоха. Дорогие собратья и сосетры по несчастью, кто может объяснить такой казус?
Никакого казуса и подвоха нет - ты матчасть плохо изучал ))) Я аналогично - пришлось тоже уже в процессе доучивать... Вот, например, довольно объективно написано и вторая половина первого месяца упоминается https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ ... У меня еще полная жопа была с 33 по 38 день, затем где-то в 80-х днях - можешь в дневнике пошариться, я там все постарался зафиксировать.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу