Трудный день

• Автор темы Автор темы Levap
  • Дата начала Дата начала
Я, честно признаться, первую неделю просто пропьянствовал :oops:.
Старался с утра поработать на выезде, после возвращения лакал ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник. Поровну). Ну и дома продолжал, запивая стопкой водки, штоб не горчило )).
Ну а после недели - так, от случая к случаю. А потом и вовсе перестал, ненужно стало.

Ты эстремал! Я сейчас с допингами не дружу. Наслаждаюсь чистым сознанием, пусть даже иногда это и сопряжено со страданием.

Ведь, под алкоголь особенно хочется курить. Как ты совмещал алкоголь и воздержание от сигареты?

Ты экстремал! Я с допингами нынче не дружу. Предпочитаю чистое сознание. Даже не смотря на то, что иногда это приносит страдание.

Ведь, под алкоголь особенно хочется покурить. Как тебе удавалось совмещать алкоголь и воздержание от сигареты?

Как ты совмещал..?
Повезло, у меня эти вещи не связаны. Т.е. после рюмочки мне сильнее курить не хочется, даже слабее наверное :oops:. Не уникально. Тут на форуме есть Володя Файб (только он сейчас в бане), так он около полугода пивом спасался. Но в таких количествах, как он потреблял, в меня пиво не вливается :D, назад просится..

Последнее редактирование:
Привет. Добавить свои пяти копеек, тоже с Карром стартовала. Если честно уже отпустило. Тут главное решение искренни принимать, а не из под палки. Все получиться утебя )))

Levap, Что-то рановато у тебя началось.. Обычно после 20 дней такое. Но этот процесс (бросания) он у всех по-разному протекает, хотя определенные сходства безусловно есть.
Загляни вот сюда одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
Вообще-то очень интересно, что и как дальше у тебя будет. Может и в самом деле все вдвое динамичней будет протекать и вдвое быстрее закончится? Очень интересно почему. Этот бы опыт распространить на других страдальцев.. :rolleyes:
Держись, терпи, проходит.
То, что проходит - это я точно говорю. У меня (но еще раз повторю: у всех ооочень индивидуально, от стажа зависит, от общего состояния, от расположения звезд - хрен знает от чего) твердая уверенность, что пройдет появилась где-то в районе 7-8 месяцев. А в полтора года я провел целый день на рыбалке, а о куреве вспомнил лишь на следующий, тоже вот этот день вехой считаю ))).
Еще сюда глянь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-21#post-1356675
Так что не фсо так уж безнадежно! :D
Удач!
Можно у вас узнать вы сразу бросили или уменьшали количество сигарет? Как отразилось на здоровье?У вас тоже большой стаж как и у меня начиталась что резко нельзя бросать и испугалась

Привет. Добавить свои пяти копеек, тоже с Карром стартовала. Если честно уже отпустило. Тут главное решение искренни принимать, а не из под палки. Все получиться утебя )))
Привет! Спасибо! Абсолютно согласен. Никакой тотальной войны. Все по-доброму и осознанно.

Я закончил резко. Вечером 13-го выкурил последнюю сигарету и пошел спать. Больше не курил. По-другому не вижу смысла. Пытался уменьшать количество, пробовал заменители. Все без толку. Решил, либо так, либо никак.

Вот не курю уже больше месяца. Странное дела, с течением времени увеличивается тяга. Все труднее воздерживаться. Накаты происходят все чаще. Первые дни были наилегчайшими по сравнению с тем, что сейчас. Вернулся кашель. Как-то все у меня наоборот. Из-за желания покурить тяжело засыпаю. Печалить все это меня. Что посоветуете, уважаемые соратники?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу