6 #6. Свежий ветер

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подружайка одна туда уехала... Встретила мужчину (теперь уже мужа) и уехала. Ей нравится!
Мне там тоже нравится.. Каждый год нахожу повод там побывать.. С нашим городом и в сравнение не идет.. У нас сейчас цены все выше и з.п все ниже..И работы нет нормальной.. Или за 10-12 тыс работай или дома сиди..
 
  • Лайк
Реакции: WiKi
Мой обед сегодня: поджарка из свинины с рисом, салат овощной, селедка со свеклой, компот 240 рублей. В столовой с вонючими подносами.
У нас так же и выйдет.. А если мужику поесть то как раз на 400-500..
 
  • Лайк
Реакции: WiKi
На корабле - каюты, кубрики, кают-компания (общий зал) , камбуз (кухня) , гальюн (туалет).
О, у нас кают-компания. Давайте Настю попросим в первом посте поправить.
 
Сурья Намаскар
27Z5AsTpcAw.jpg
Утащила в закладки
 
У меня подружайка одна туда уехала... Встретила мужчину (теперь уже мужа) и уехала. Ей нравится!
В Новосибе и наука есть и производство - следовательно и деньги.
Технопарк там строят или построили опять же.
Там круто!
 
Вначале лук с пастой обжариваешь прям быстро. Потом кладёшь филейку, перемешиваешь и на среднем огне минут пять, помешивая постоянно, потом огонь уменьшаешь до минимального и тушишь минут 15 на самом мелком.
курица отдельно должна готовится по времени как половина готовности гарнира. Если это не овощи ) вторую половину готовишь вместе с гарниром.
И не жесткая будет?
 
Вначале лук с пастой обжариваешь прям быстро. Потом кладёшь филейку, перемешиваешь и на среднем огне минут пять, помешивая постоянно, потом огонь уменьшаешь до минимального и тушишь минут 15 на самом мелком.
курица отдельно должна готовится по времени как половина готовности гарнира. Если это не овощи ) вторую половину готовишь вместе с гарниром.
А я стараюсь не жарить, я тушу или запекаю.. ЗОЖ, типа :D
Но у меня есть гриль, и вот в нем я отрываюсь - но без масла:thumbsup:
 
А я стараюсь не жарить, я тушу или запекаю.. ЗОЖ, типа :D
Но у меня есть гриль, и вот в нем я отрываюсь - но без масла:thumbsup:
А на мангале если пожарить? Это Зож или нет?
 
  • Лайк
Реакции: WiKi
А на мангале если пожарить? Это Зож или нет?
Без масла же, и на углях. Конечно ЗОЖ))
Хочется сюда вставить клип на песню Шнура "ЗОЖ" - но меня забанят :rofl: Так что кто хочет - сами посмотрите, если не видели :dance:
 
И не жесткая будет?
Курица может быть жесткая лишь если её пересушишь.
А это как раз и делаешь.
Слишком сильный огонь и слишком долго готовишь.
Это говядину готовят полчаса минимум - курица самое долгое блюдо - 15 минут.
Китайцы лапшу с курицей и овощами 5 минут жарят на сильном огне.
Позже скину ссылку.
 
  • Лайк
Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу