Tati2000
Пророк
Попробуй Такой рецепт. ОБычно у нас баклажаны свежие не очень шли, а с этим рецептом в прошлом году даже испортиться не успелиЯ сейчас на баклажаны налягаю, благо уже сезон их начался, а я на них просто помешана![]()
. В общем так. Режешь баклажаны кубиками по 0,7-1 см. Взбиваешь яйца (на глаз делала, где-то на кг - 3-4 яйца. В общем так, чтобы не очень мало, но и чтобы не плавали. Заливаешь взбитыми яйцами баклажаны, перемешиваешь и оставляешь на полчаса, периодически перемешивая. Жаришь лук и морковь. Обжариваешь баклажаны (они с яйцами намного меньше масла берут) и присыпаешь грибным бульоном(кубики магги или кнорр) и все это смешиваешь. Если используешь бульонные кубики - солить не надо, если использовать гпмбную пудру от сухих грибов, то надо солить. Если добавить майонез - очень похоже на какой-нибудь салат с курицей. Хороши как в горячем, так и в холодном виде
. Я обычно бодяжу глубокую сковороду и дня 2-3 беру на обед на работу
Последнее редактирование:
. Я уже и забыла этот рецепт.
