Вброс В продолжение одной апрельской темы про борщ!!!!

Так ли важен борщ в жизни!


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в борщ обязательно кладу болгарский перец и фасоль. Нравится мне почему-то в таком сочетании. А по окончании базилик (ну другую зелень тоже. но вот базилик борщу прям очень идет), рубленный чеснок и сметанку.
А я чеснок с маонезом мешаю :) про базилик верно, но только свежий он красивее
 
А у мамы фишку просекла, для густоты и наваристости она обычно пару картошек кидает целыми, а когда они сварятся, вынимает их, разминает и обратно в борщ. Это такую текстуру придает густую.
 
Это такую текстуру придает густую.
А я с прозрачным бульоном люблю. И чтоб ярко-красный был. Я для этого томатную пасту в конце в зажарку кладу и чуть прижариваю.
 
А я с прозрачным бульоном люблю. И чтоб ярко-красный был. Я для этого томатную пасту в конце в зажарку кладу и чуть прижариваю.
Я все супы люблю, чтобы ложка стояла))) А цвет мне не принципиален, главное, чтобы вкусно было. У меня всегда какой-то он рыжый)) Сцуко, я сейчас слюнями захлебнусь)))
 
Харчо еще лублю. Да вообще люблю супы. У родителей не было проблем накормить ребенка супчиком. Хотя, с накормить меня вообще не было проблем))) Жрать люблю с детства)
 
Мазик по калорийности если что намного деетичней оливкого масла !
Ой ну там хрень всякую кладут. Домашний еще куда ни шло. И потом, оливкового масла я с гулькин хуй добавляю, а мазика столько не кладут)))
 
Я тут два фишбургера заказала + картошка+кока-кола, осталась голодной.
:D
Я ни знаю. Я бы там наверно это не заказывал. Кстати был недавно в Крыму заходил в одну кафешку и там покушал именно правильно приготовленную карбонаре.
 
Я ни знаю. Я бы там наверно это не заказывал. Кстати был недавно в Крыму заходил в одну кафешку и там покушал именно правильно приготовленную карбонаре.
Ну это детская еда (Макдональдс).

А откуда ты знаешь, как карбонаре правильно?)))
Это как с борщем, он у каждого свой.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу