Блин так и знала , ты из этих да?Ещё одна народная мудрость: Показать всегда есть что, был бы длинный плащ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин так и знала , ты из этих да?Ещё одна народная мудрость: Показать всегда есть что, был бы длинный плащ
ДаааааПредновогодней)

Геннадий. Я тоже сейчас пойду. Приятного сна, труженникам интеллектуального труда.Сегодня запоздалый тихий чаааааааааааааааааааааааааас!!!
![]()
Из каких?Блин так и знала , ты из этих да?Посмотреть вложение 778782

#некурю 19.12 @Ленивушка

1lis11Куринные грудки 5 вкусных рецептов:
1. Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
✔ 4 куриных грудки
✔ 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
✔ 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 2-3 ст.л. сметаны
✔ соль, специи по вкусу
✔ тертый пармезан 50гр
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Посмотреть вложение 778781
Ммм даже читать вкусно))Куринные грудки 5 вкусных рецептов:
1. Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
✔ 4 куриных грудки
✔ 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
✔ 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 2-3 ст.л. сметаны
✔ соль, специи по вкусу
✔ тертый пармезан 50гр
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Посмотреть вложение 778781
Таких сяких в плащах длинныхИз каких?



Счастливый)) снофф))Сегодня запоздалый тихий чаааааааааааааааааааааааааас!!!
![]()

Каких сяких то? У Нео из Матрицы тоже длинный плащ. У Бетмена. У Черного плаща, на худой конец.Таких сяких в плащах длинных![]()
Забей!![]()
ладно