Он нормальный. Стандартный. Я слукавила. Вторая половинка ещё дома в холодильнике. Вдруг сегодня снова стрессыОн наверно не сильно большой был))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он нормальный. Стандартный. Я слукавила. Вторая половинка ещё дома в холодильнике. Вдруг сегодня снова стрессыОн наверно не сильно большой был))
Я до сих пор не убедил, что владею русским, как языком?К моей малой кавалер заграничный приезжал. Похожие диалоги были: "Да" или "Нет". И чётенько так, по заученному. И ещё "Спасыба"
ФонНеуловимый Джо было бы обидно.
Намекают
Осталось найти пистиковКоми-пермяцкое блюдо- пироги из пистиков
Пироги с пистиками – это традиционное коми-пермяцкое блюдо, готовят и любят его в каждой семье.
Пожалуй, большинство людей не в курсе, что такое пистики. Пестик – это растение с несколькими названиями: по-русски оно называется полевым хвощом, а на коми-пермяцком языке - пистик. Это растение произрастает на всей территории России, однако считается, что собирать их и употреблять в пищу начали именно коми-пермяки.
В апреле-маев Коми-Пермяцком округе начинается самая настоящая охота на пистики. Они считаются у этого народа самым первым весенним овощем. Собирают и употребляют в пищу только молодые побеги.
Блюда из пистиков очень полезны и просты в приготовлении, однако для того, чтобы собрать небольшое ведро пистиков, понадобится немало усилий: побеги этого растения невелики, примерно 3 см в длину. Точно неизвестно, как давно собирают пистики, но по некоторым данным эта традиция уходит в далекую древность.
На сегодняшний день пистики считаются одним из деликатесов Коми-Пермяцкой национальной кухни, с ними готовят более десятка блюд. Однако, главными среди такого разнообразия остаются пироги, запеканка и каша.
В каждой коми-пермяцкой семье есть свой секретный способ обработки пистиков перед употреблением в пищу.
Чтобы приготовить традиционные пироги с пистиками, понадобится: для фарша из пистиков: пистики – 700 г, яйцо – 5 штук, сметана – 100 г, соль – 30 г. Для теста: мука – 600 г, сахар – 20 г, масло растительное – 50 г, яйцо – 1 шт., соль – 20 г, вода или молоко – 350 г.
Молодые побеги пистиков нужно промыть в проточной воде, очистить и прорубить, соединить с отварным рубленым яйцом, сметаной и солью.
Приготовленное опарным способом тесто нужно разделить на куски и сформовать шарики, а их раскатать в лепешки, начинить фаршем, края защепить.
Противень смазать маслом и выложить на него заготовки, дать расстояться, смазать пирожки яйцом и выпекать до готовности.
![]()
![]()

Ну тем более, я тоже могу сразу половину закинутьОн нормальный. Стандартный. Я слукавила. Вторая половинка ещё дома в холодильнике. Вдруг сегодня снова стрессы

Убедил. Более чемЯ до сих пор не убедил, что владею русским, как языком?
Ну что делать, если так и есть? Не в том смысле, что мы озверели, а в том, что реально накатывает и в 5 недель и в 3 месяца!Вы озверели. Народ живёт в непрерывном страхе.
Первые три дня - неделя - две - пятая...
Катька вон грозится, что через три месяца к психопатологу бечь придется
АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!!!!!
И даже я???У нас тут нет страшных, у нас все красивые!
Как говорила моя одногруппница "У меня б не стояло..."Ну тем более, я тоже могу сразу половину закинуть![]()
Глаза красивые))
Конечно)И даже я???
я так и подумала)Спасибо) я что-то забыла![]()
оооо, обожаю ЭТО)))Ойчто я вам скажу...
Купила вчера кошке кильку в томатном соусе... Так вкуууусно...Мне...
Не лишай людей познать вкус трагедии!Вы озверели. Народ живёт в непрерывном страхе.
Первые три дня - неделя - две - пятая...
Катька вон грозится, что через три месяца к психопатологу бечь придется
АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!!!!!

Фигасе. Тут редкий случай, когда я подписуюсь. И ливерку

Тоже люблю кильку, с черным хлебушкомОйчто я вам скажу...
Купила вчера кошке кильку в томатном соусе... Так вкуууусно...Мне...
