olenenok
Бэмби
Ну да, только стартанула. Время летитменя тоже крыло. Это длится недолго, главное, перетерпеть!
Мне помогала держаться мысль, что уже так много пути пройдено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, только стартанула. Время летитменя тоже крыло. Это длится недолго, главное, перетерпеть!
Мне помогала держаться мысль, что уже так много пути пройдено
С тортом это вообще класс! Кстати, у меня теперь часто после еды присутствует какой-нибудь десерт, вместо перекура) подозреваю, что это не очень хорошо скажется на фигуре, но пока только такВ ванной... С тортом...) Проходит))))

Вы озверели. Народ живёт в непрерывном страхе.Привет! Как по мне, так четвертая -пятая неделя самая тяжелая. Надо перетерпеть. Успокоительные пьешь? Если нет, то лучше прям сейчас начать принимать.
Я вам зарядку подкину, не волнуйтесь)С тортом это вообще класс! Кстати, у меня теперь часто после еды присутствует какой-нибудь десерт, вместо перекура) подозреваю, что это не очень хорошо скажется на фигуре, но пока только так![]()
чтоб не было соблазна...?Ну вот, а я от корпоратива только что отказалась под презренные взгляды коллег...
пройдет)С тортом это вообще класс! Кстати, у меня теперь часто после еды присутствует какой-нибудь десерт, вместо перекура) подозреваю, что это не очень хорошо скажется на фигуре, но пока только так![]()
Думали успеем поныть, пока ты отлучался. Атас! РазбегаемсяВы озверели. Народ живёт в непрерывном страхе.
Первые три дня - неделя - две - пятая...
Катька вон грозится, что через три месяца к психопатологу бечь придется
АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!!!!!
ни в коем случае не грожусь) я исключение)Вы озверели. Народ живёт в непрерывном страхе.
Первые три дня - неделя - две - пятая...
Катька вон грозится, что через три месяца к психопатологу бечь придется
АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!!!!!
а страшным че делать?@Angela ты красивая. Я считаю.
Будем общаться с тобой
Неа. Просто не хочу. Атмосфера уже не та, что раньшечтоб не было соблазна...?
тогда понятно)Неа. Просто не хочу. Атмосфера уже не та, что раньше
Дома как-то не получается зарядка((Я вам зарядку подкину, не волнуйтесь)
Хотя сейчас сижу и справляюсь с чувством "ну как же, я такой поросёнок..."Неа. Просто не хочу. Атмосфера уже не та, что раньше
У нас тут нет страшных, у нас все красивые!а страшным че делать?
Мне так норм. Под киношку... Только вчера я была с тортом...Дома как-то не получается зарядка((

Думали успеем поныть, пока ты отлучался. Атас! Разбегаемся
Когда уже, по вашему, кончаться 'самыебезумнотяжелые' недели и людям можно будет начать просто жить, не оглядываясь в панике?ни в коем случае не грожусь) я исключение)
не переживай ))Хотя сейчас сижу и справляюсь с чувством "ну как же, я такой поросёнок..."
тоже верно)У нас тут нет страшных, у нас все красивые!