10 #10_1 Весёлые акулы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

  • 3. В следующую Взлетку

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё Красота
441655.webp
 
Рецепт «Завтрак "Цветочки"»:



Итак, вот то, что нам надо. Я делала только одну порцию. Продукты берутся из расчета на 1 сосиску - 2 перепелиных яйца.


Сосиcку разрезать пополам, на каждой половинке вдоль делаем надрезы (но не до конца сосиски, иначе не получится цветочек).


Надрезанную половинку сосиски сворачиваем в кружочек и скрепляем зубочисткой.


Готовые кружочки перекладываем на разогретую сковородку (со сливочным или растительным маслом) и немного поджариваем.


В серединку каждого кружочка разбиваем по перепелиному яйцу. Посолить и жарить до готовности яиц.


Готовые цветочки выкладываем на тарелку и оформляем по вашему вкусу. Можно просто выложить, украсив зеленью.
Я решила "посадить" наши цветы в горшочек. Для горшочка я использовала нарезанный на кусочки черный хлеб.
 
Кстати, обычная шарлотка. берём сковороду, смазываем хорошо маслом или маргарином, выкладываем красиво долько яблок и заливаем тестом. Выпекать в духовке при 180-200 гр. около 30 минут. Тесто: 3 яйца(4) взбить со стаканом сахара и маленькой щепоткой соли хорошо. И постепенно добавляем стакакан просеянной муки вместе с гашеной содой(1/3 ч.л.) или с разрыхлителем ( около 5 гр). Перемешиваем и в духовку.
 
Интересно, примут мои блины и оладьи по-отдельности как отдельные блюда -со сметаной, с маслом, с медом. Выложила для количества
 
Интересно, примут мои блины и оладьи по-отдельности как отдельные блюда -со сметаной, с маслом, с медом. Выложила для количества
Не переживай,самое главное это игровое настроение)
 
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с яйцами "Орсини"»:
Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2



Рецепт «Горячие бутерброды с яйцами "Орсини"»:

Отделяем белки от желтков, белки в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону.


В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков).


Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом


Белки выкладываем на хлеб с маслом, поровну распределяем их на два кусочка, не пугайтесь объема. Делаем в центре углубление для желтка


Ставим белки с хлебом в разогретую 180% духовку3 на 3 минуты (противень-пергамент, коврик)


В центре белков аккуратно выливаем желтки, по кусочку сливочного масла (сыр по желанию) Желтки должны остаться целыми.


Запекаем минут 10-12, лучше на самом нижнем уровне) по поводу желтков, степень приготовления регулируем сами, можно совсем жидкими оставить, можно больше запечь)


Завтрак готов.


Получается не только вкусно, но и красиво.


Приятн6ого аппетита!

Бутерброды готовы.
2349830_28478nothumb500.jpg


2349831_15010nothumb500.jpg


2349832_11276nothumb500.jpg

Приятного аппетита!
2349833_53577nothumb500.jpg


2349834_14992nothumb500.jpg


2349835_33506nothumb500.jpg

Вот ещё прикольное блюдо
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу