Баварские колбаски
/Sergei/

Баварские колбаски

Телятина 750гр, свинина 250гр,свиной жир(сало)250гр,кожа свиная 150гр,лёд колотый150гр,лук репчат,чеснок,петрушка,кинза,соль,перец чёрн,кардомон,кориандр,мускатный орех-состав колбас.
Лавров лист,суш петрушка,суш укроп,перец чёрн-приправы бульона,в котором колбаски томятся 30 мин при темпер 80-90°
Подпись
Как всё это было:
Купленные свин кишки 5м замочили в тёплой воде с добавлением 1ст ложки уксуса на 30мин.
Свиную кожу отвариваем с головкой репч лука 5-7мин,слить,остудить.
Тем временем порезанное мелко мясо(говядину,свинину,и остывшую кожу и отвар лук прокручиваем в мясорубке. Раз с крупной,затем с мелкой ячейкой,можно и в блендер, ставим полученное в холод на 30мин.
Вынимаем,добавляем раздробленный лёд , мелко рубленные кинзу,петрушку,чеснок,и все специи ,тщательно перемешиваем.
Содержимое наших колбасок готово!)

Информация о медиа

Категория
4. Немецкие колбаски
Добавил(а)
/Sergei/
Дата добавления
Просмотры
282
Комментарии
15
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Устройство
samsung SM-A310F
Апертура
ƒ/1.9
Фокусное расстояние
3,7 mm
Exposure time
1/25 second(s)
ISO
200
Название
20171101_230243.jpg
Размер
3,6 MB
Дата съёмки
Сре, 01 Ноябрь 2017 11:02 PM
Размеры
4128px x 3096px
Назад
Сверху Снизу