Макароны по-флотски
Nikusik

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски один из самых советских рецептов. Они были в меню детских садов, школьных, студенческих и рабочих столовых, в армии и на флоте. А еще в пионерских лагерях, туристических походах и студенческих стройотрядах (в походных условиях их обычно готовили с тушенкой). И, конечно же, дома.
Подпись
Надо:
Фарш - 350гр
Лук-1шт
Макароны
Специи по вкусу (лавровый лист, перец, зелень)
Чеснок-2 зубчика
Вода-1/2 ст
1.5 ст.л томатной пасты

Приготовление:
1. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить его до прозрачности на растительном масле.
2. Добавить фарш и перемешать с луком. Далее на небольшом огне, постоянно помешивая, обжаривать его до полуготовности (10 минут).
3. В конце обжаривания фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить кусочек лаврового листик и разбавленную с водой томатную пасту, накрыть крышкой и потушить еще 5 мин. В конце дабавить к фаршу пару зубчиков измельченного чеснока.
4. Отвариваем макароны и выкладываем к готовом соусу. Все перемешиваем и прогреваем. Блюдо готово
5. Подаём с овощами или лёгкими овощным салатами.
Приятного аппетита

Информация о медиа

Категория
12. "Дела давно минувших лет"
Добавил(а)
Nikusik
Дата добавления
Просмотры
449
Комментарии
11
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
Photo Collage_20190206_125453575.jpg
Размер
4,7 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу