Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шинкуем 0,5 кг капусты,солим , и тушим её на небольшом огне до мягкости,добавляем 2 -3 вареных яйца.
Молоко смешать с теплой водой,добавить соль,сахар,яйцо,2/3 муки,на муку дрожжи.
Всё перемешать,добавить размягченное сливочное масло,а потом растительное.
Добавить оставшуюся муку, хорошо перемешать,оставить тесто минут на 20,потом месить тесто минут 10, оно должно быть не крутым,а мягким,но не липким.
Поставить в теплое место,накрыв полотенцем,пока не увеличится в 2,5 раза.
Одну треть теста оставляем на верх пирога ,а из остальной части формируем дно и бока пирога на противне или большой сковороде(форме).
Выкладываем начинку,накрываем тонким раскатанным или растянутым тестом,вверху делаем из остатков теста цветочки и т.п.).,даем постоять в тепле минут 20-30,смазываем яйцом, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Даем пирогу остыть минут 20 ,режем на порции и подаем.