Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для приготовления дома на скорую руку заливного пирога с капустой на кефире или простокваше используйте:
кефир — 300 мл;
яйца — 2 шт.;
соду — половину ч. ложки;
муку — 2 стакана;
капусту — 200 г;
сливочное масло — 50 г;
мускатный орех и соль. Приготовление:
Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите. Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста. В форму уложите начинку, залейте мучной массой. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов.
Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.
Этот же быстрый рецепт заливного пирога с капустой используйте для других начинок. Например, смешайте с яйцом, отваренным и нарезанным кубиком.
T
TeyaK
Капустный пирог на майонезе. Это тесто безотказно, оно получается всегда. При этом оно легкое, его вкус не доминирует над вкусом начинки.
Приготовление:
Начните с начинки: промойте и нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте лук.
Обжарьте в сковороде лук, добавьте к нему капусту. Томите овощи на медленном огне. Если листья жесткие, продержите их под крышкой до 40 минут. Когда они усядут, посолите, добавьте укроп.
Отварите яйца для начинки, очистите и нарежьте.
Смешайте компоненты начинки, приступайте к тесту. Сразу можете включать духовку на 200°.
Яйца и сметану смешайте с майонезом. Удобно использовать для этого миксер. Введите муку с разрыхлителем, солью.
Выложите часть теста на дно формы, затем распределите начинку, залейте тестом. Отправляйте в духовку зарумяниваться на 40 минут.