Сила воли 01.05.2016 - прощание с сигаретой

С первым чистым днём тебя!
1360003510_1359883857_motivator-45839.jpg

одно радует, сэкономил уже тысячу деревянных. В тундре так легко, ни купить, никто вокруг не курит, никаких соблазнов, легко переносится. Город... это гнездо разврата дурных привычек, тянущих за собой других.

одно радует, сэкономил уже тысячу деревянных. В тундре так легко, ни купить, никто вокруг не курит, никаких соблазнов, легко переносится. Город... это гнездо разврата дурных привычек, тянущих за собой других.
не думай даже, чтобы закурить. ничего хорошего это не принесет. ну ломка закончится и все. нужно просто перетерпеть, почитай дневники тех, кто смог, у кого просто огромный стаж курения и были страшные ломки! Раз бросил, то обратного пути нет!

:D Гнездо разврата улыбнуло))) как у тебя дела?)

:D Гнездо разврата улыбнуло))) как у тебя дела?)

всё отлично, вернулся сегодня ночью с охоты, уехал 13 мая, намылся, побрился, жив, здоров, настроение отличное. Как у тебя дела?

до сих пор присутствует желание покурить. Посещая "ритуальные" места (печка, автомобиль, балкон, места, где выкурены тысячи сигарет) в ужасную тянет курить, в остальном чувствую себя отлично. Страшно забыться и случайно выкурить сигарету, хотя что от нее одной будет? Главное дать осознать мозгу, что это всё - конец, одной забывчивостью не спасти ситуацию, решение принято окончательно и бесповоротно.

всё отлично, вернулся сегодня ночью с охоты, уехал 13 мая, намылся, побрился, жив, здоров, настроение отличное. Как у тебя дела?
до сих пор присутствует желание покурить. Посещая "ритуальные" места (печка, автомобиль, балкон, места, где выкурены тысячи сигарет) в ужасную тянет курить, в остальном чувствую себя отлично. Страшно забыться и случайно выкурить сигарету, хотя что от нее одной будет? Главное дать осознать мозгу, что это всё - конец, одной забывчивостью не спасти ситуацию, решение принято окончательно и бесповоротно.
Привет) дела нормально, то супер, то на стенку лезть хочется:D как и все тут почти:bounce:
А я вот знаешь этой "одной" как огня боюсь:unsure:, мне кажется если одну, то всё-потом будет и вторая, и третья... Так что гоню эти мысли гоню как могу:)

Не забывай) На прошлой неделе тебя удалили, потому что не отметился. Мы с Озрой писали админам, чтобы тебя восстановили)
Молодец, что не куришь! Так держать!:kiss:

ох уж эти админы, зазря хорошего дядьку за борт турнули, ай-яй-яй админы!!! Хорошо рядом команда спасателей есть, сразу выловили обратно на борт, благодарю. На всякий случай, 8 июня улетаю в Томск, могу случайно затеряться на три недели, не знаю как там с интернетом на съемной квартире будет, полечу в другой ФО для защиты ВКР.

сегодня друг позвонил, загремел в больничку неделю назад, попросил пару пачек сигарет купить, причем моих любимых, как трудно переступить себя... покупал ему и всё думал купить и себе, купил и себе на всякий случай, вдруг совсем невмоготу будет, в итоге отдал ему все пачки, переступил, с трудом, с сомнениями, но без огорчения.

сегодня друг позвонил, загремел в больничку неделю назад, попросил пару пачек сигарет купить, причем моих любимых, как трудно переступить себя... покупал ему и всё думал купить и себе, купил и себе на всякий случай, вдруг совсем невмоготу будет, в итоге отдал ему все пачки, переступил, с трудом, с сомнениями, но без огорчения.
ты молодец. не давай своему мозгу поблажек. невмоготу быть не может, это ведь не физическая боль, все можно преодолеть. (пишу тебе, а запоминаю сама!)

у тебя уже 32 дня без сигарет! неужели еще не отпустило?:(

у тебя уже 32 дня без сигарет! неужели еще не отпустило?:(

в каком смысле отпустило? В физическом у меня и так не было ломки, несколько дней головокружения, тупления и не более. А вот за 32 дня мозг не отвык от 21 года стажа покупок сигарет.

Сережа, привет!)))
Как ты?
Одна я тебя не поздравила, но лучше поздно...
Желаю тебе всегда побеждать, оставаться таким же позитивным, активным, доброжелательным и обаятельным!!!:kiss:
pozdravlenija-s-dnem-rozhdenija-vrachu-1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу