Заброшенный 1 день новой жизни)

DarkStayer

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2012
Всем привет). решил зарегистрироваться у вас на форуме в поиске психологической поддержки. Мне 19 лет. Курить попробовал первый раз в 7 лет по рекомендации более старшего соседа. Более-менее плотно сижу на этой заразе с 14 лет..предпринимал попытки бросить, самый большой срок, который продержался, был месяц..сорвался из за сильного стресса..после этого максимум, сколько держался это два дня..но не оставляю надежду). Сложно бросить из за того, что у меня оба родителя курят и с моих 17 лет относятся к моему курению по большей части безразлично...Вот..Пока что удается сбросить минутные желания физическими нагрузками, но не знаю насколько меня хватит..

DarkStayer Приветствую! Читай дневники других, общайся, у тебя обязательно все получится! Нас тут таких очень много, крепимся. старайся не думать что ты куришь. Удачи тебе!

DarkStayer Приветствую! Читай дневники других, общайся, у тебя обязательно все получится! Нас тут таких очень много, крепимся. старайся не думать что ты куришь. Удачи тебе!
Спасибо!) бросаю на чистой силе воли, т.к студент и денег на препараты (у нас в аптеке от 600 р.) нет)

Я тоже на силе воли, таблетки котегарически не хочу пить, а пластыри там вряд-ли мне помогут. Вот уже 2 дня благодаря форуму и моей силе воли не курю, есть тяга конечно, перебарываю надуванием воздушных шариков, смешно правда, но эфект есть, стараюсь больше пить молочного.

Ну у меня физический способ) эспандер, чтоб было чем руки занять, отжимания и тд.) вроде действует:) Молоко тоже стараюсь пить)

Полностью согласен, главное чем нибудь себя отвлекать, заниматься.

А я не курю всего пол часа(((( И мне с трудом верится... что у меня получится

Почти все приходят сюда со страхом и неверием. Все у вас получится! Обязательно!! Побольше пишите, читайте дневники, общайтесь. Здесь такая мощная энергетика, столько единомышленников, что не может не получиться!!!:)

DarkStayer, уважаю, что решился бросить сам. Болячек еще не нажил, курил всего пять лет. У меня стаж ого- го. И то бросила и не тянет. У меня племянник с семи лет курил- гавнюк, с армии пришел в 20 лет и сказал- больше не курю. Первые 5 лет ему снилось, что закурил. Не курит и нам пример показывает.

Спасибо за поддержку!!!!! у меня физической тяги практически нет.......... я спокойно не курю на работе.... в гостях... и т.д. Но дома.......... и если нервы....... пиши пропало))))
А как счетчик сделать???
На главной выберешь счетчик, скопируешь ссылку, вставишь в "подпись"

А как из головы желание вышибыть???

Сейчас почитаю....... полазаю........ посмотрю))))) Может подберу мощный психологический настрой!!!!! В прошлый раз легко было бросить (тест на беременность сработал) не курила 3 года))))))) На срыве закурила((((((

Спасибо за поддержку) Пробежал сейчас кросс на 2 км..тяжеловато стало, не как прежде бегается, зато как вспомню, как селезенка чуть не вылетела, курить не тянет) буду каждый день стараться бегать, авось и брошу наконец)

Спасибо за поддержку) Пробежал сейчас кросс на 2 км..тяжеловато стало, не как прежде бегается, зато как вспомню, как селезенка чуть не вылетела, курить не тянет) буду каждый день стараться бегать, авось и брошу наконец)
Может, не надо было сразу столько? А то мы бросаем курить и считаем, что можно марафон бегать, а организму надо сил набраться:)

Может, не надо было сразу столько? А то мы бросаем курить и считаем, что можно марафон бегать, а организму надо сил набраться:)
на самом деле для меня это мало, год назад я в казарме МВД как курсант учился, и мы бегали кроссы по 20 км..в бронежилетах..а ведь и тогда я курил..как вспомнишь, так вздрогнешь

Прочитал в интернете мысль, что закуривая, мы приносим деньги табачным толстосумам, а у себя забираем здоровье..что их менеджеры получат квартальную премию за выполненный план, а у нас появляется риск смертельных заболеваний..так давайте же вместе разорим этих хитрозадых, перестав их спонсировать, только им выгодно, чтобы мы курили, больше этого никто не хочет - ни семья, ни государство, ни люди вокруг! Выкиньте буржуйскую пропаганду из своей головы и трезво взгляните на ситуацию! Ковбой Мальборо - тот, который рекламировал одноименные сигареты, умер от рака, перед смертью попросив прощения у одураченных им людей и завещал нам не курить!)
p/s Жданов тоже говорит неплохие вещи!

Прочитал в интернете мысль, что закуривая, мы приносим деньги табачным толстосумам, а у себя забираем здоровье..что их менеджеры получат квартальную премию за выполненный план, а у нас появляется риск смертельных заболеваний..так давайте же вместе разорим этих хитрозадых, перестав их спонсировать, только им выгодно, чтобы мы курили, больше этого никто не хочет - ни семья, ни государство, ни люди вокруг!
Давайте. Никто ж не против:)

Можно, можно, можно я скажу, и меня забанят? :)

Мне толкали мысль, что каждый раз, закуривая, я... пардон... делаю blowjob владельцам табачной фабрики :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу