Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняется... Хотя, он многих тут помнит. Могу рассказать смешную историю про нас)А что он не знакомится с нами, не общается? Мы команда Бармалеев?
Стесняется... Хотя, он многих тут помнит. Могу рассказать смешную историю про нас)
Предпочтительно с колбасой.а еще хочется вкусненького рецептика к чаю) быстрого и простого)?
Классный Саныч! Авантюрист и джентельмен)Юмор в том, что все знали, где Саныч живет, но что я из Москвы, никто еще не знал. Мне пришлось долго скрывать всякие данные о себе, а то получалось - у него сыновья, у меня дочь)
Не знаю, сколько бы мы еще развлекали народ, но тут произошел раскол … Две команды из предыдущей стодневки решили объединиться в этой, но не получилось, они неуютно себя чувствовали и несколько человек ушли из команды. Санычу пришлось из солидарности тоже уйти. А мы как-то все сплотились, и вот до сих пор многие вместе тут.
Меня спросили, уйду ли я тоже, я сказала, что не уйду вплоть до развода. Меня еще уговаривали не разводиться! А Саныч (на самом деле его зовут Сергей) периодически заходил к нам и приносил мне цветы. Сколько потом наши мальчики надо мной издевались, я же очень нескоро им призналась (Саныч сказал: поступай, как сочтешь нужным) и я молчала какое-то время. А потом он еще появлялся у нас уже под другим именем. Ну об этом он сам расскажет, если захочет…![]()
и я о том же-зачем?А зачем выходил????
именно так все и было )))Юмор в том, что все знали, где Саныч живет, но что я из Москвы, никто еще не знал. Мне пришлось долго скрывать всякие данные о себе, а то получалось - у него сыновья, у меня дочь)
Не знаю, сколько бы мы еще развлекали народ, но тут произошел раскол … Две команды из предыдущей стодневки решили объединиться в этой, но не получилось, они неуютно себя чувствовали и несколько человек ушли из команды. Санычу пришлось из солидарности тоже уйти. А мы как-то все сплотились, и вот до сих пор многие вместе тут.
Меня спросили, уйду ли я тоже, я сказала, что не уйду вплоть до развода. Меня еще уговаривали не разводиться! А Саныч (на самом деле его зовут Сергей) периодически заходил к нам и приносил мне цветы. Сколько потом наши мальчики надо мной издевались, я же очень нескоро им призналась (Саныч сказал: поступай, как сочтешь нужным) и я молчала какое-то время. А потом он еще появлялся у нас уже под другим именем. Ну об этом он сам расскажет, если захочет…![]()
Оденешь ту, усатую авку? Хоть глянем на тебя!?и я о том же-зачем?
Привет роднулька )))
Возвращайся, у нас тут очень уютнои я о том же-зачем?
Привет роднулька )))
Привет Иринка.У вас всегда уютно,по другому и не может быть ))Возвращайся, у нас тут очень уютно![]()
Если захочешь, может стать "у нас"Привет Иринка.У вас всегда уютно,по другому и не может быть ))
эт какую? их столько было....Оденешь ту, усатую авку? Хоть глянем на тебя!?
Смотрю, не все себя хорошо вели![]()