3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саныч.!
:wavespin:
Приветик! Покажи нам вид из окна, какая у тебя там зимушка-зима? И елку! Обязательно елку!!!

@Сарма
Сармите! Тоже шли фотки и красивые виды своего города, делись интересной информацией и хорошим настроением) а еще хочется вкусненького рецептика к чаю) быстрого и простого)?

Был вопрос дня : Кто из усатых питомцев у вас есть. Незадолго до этого умерла наша любимая псинка, поэтому я честно ответила, что из усатых дома у меня есть только муж. И нашла в интернете картинку какого-то идиота с супер-усами и в дурацких розовых очках, выложила. Оказалось, в команде был такой Саныч и он только недавно сменил аву, а до этого именно такая у него и была. Я-то не знала - была новичком. Все стали шутить: Смотрите-ка, ее муж - наш Саныч.

А он мне в личку и пишет: Давай встряхнем форум, что-то все начинают закисать. Я – по натуре авантюристка, конечно, согласилась. И мы «признались», что мы супруги по жизни.
И какое-то время играли в это, сочиняли общую биографию, очень переживали, вдруг потребуют выложить наши общие фото. Моих никто не видел, но его-то знали. И многие ведь поверили. Один дядя Саша уверял, что сразу не поверил.

Юмор в том, что все знали, где Саныч живет, но что я из Москвы, никто еще не знал. Мне пришлось долго скрывать всякие данные о себе, а то получалось - у него сыновья, у меня дочь)

Не знаю, сколько бы мы еще развлекали народ, но тут произошел раскол … Две команды из предыдущей стодневки решили объединиться в этой, но не получилось, они неуютно себя чувствовали и несколько человек ушли из команды. Санычу пришлось из солидарности тоже уйти. А мы как-то все сплотились, и вот до сих пор многие вместе тут.
Меня спросили, уйду ли я тоже, я сказала, что не уйду вплоть до развода. Меня еще уговаривали не разводиться! А Саныч (на самом деле его зовут Сергей) периодически заходил к нам и приносил мне цветы. Сколько потом наши мальчики надо мной издевались, я же очень нескоро им призналась (Саныч сказал: поступай, как сочтешь нужным) и я молчала какое-то время. А потом он еще появлялся у нас уже под другим именем. Ну об этом он сам расскажет, если захочет… :)

Последнее редактирование:
Про стеснительность анекдот вспомнила:
???

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
– Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
– Понял.
– Есть вопросы?
– Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
– Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
– Поняла.
– Вопросы есть?

– Hет.
Пошла Лиса, закручинилась.
А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
– Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
– Понял.
– Вопросы есть?
– Есть.
– Задавай!
– А можно не приходить?
– Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

Юмор в том, что все знали, где Саныч живет, но что я из Москвы, никто еще не знал. Мне пришлось долго скрывать всякие данные о себе, а то получалось - у него сыновья, у меня дочь)

Не знаю, сколько бы мы еще развлекали народ, но тут произошел раскол … Две команды из предыдущей стодневки решили объединиться в этой, но не получилось, они неуютно себя чувствовали и несколько человек ушли из команды. Санычу пришлось из солидарности тоже уйти. А мы как-то все сплотились, и вот до сих пор многие вместе тут.
Меня спросили, уйду ли я тоже, я сказала, что не уйду вплоть до развода. Меня еще уговаривали не разводиться! А Саныч (на самом деле его зовут Сергей) периодически заходил к нам и приносил мне цветы. Сколько потом наши мальчики надо мной издевались, я же очень нескоро им призналась (Саныч сказал: поступай, как сочтешь нужным) и я молчала какое-то время. А потом он еще появлялся у нас уже под другим именем. Ну об этом он сам расскажет, если захочет… :)
Классный Саныч! Авантюрист и джентельмен)
?
Конечно, хочется послушать и его воспоминания об этой "семейной" истории!
?

@Саныч.
Screenshot_20201216-164211_Yandex.jpg

Хорошим людям всегда рады!!!

именно так все и было )))66.970.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу