Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ей передавай.А Лида ответила что и сама справится со своей едой и не нужно ей помогать,а мне бы очень хотелось поближе с ней познакомиться ,я имею ввиду сербскую кухню
Лидочку я давно знаю ,мы с ней друзья ,со своей стороны она пообещала ,что сделает всё возможное чтобы мы выиграли ,не зря же она в администрации работает .Не ссы говорит Вовка ,мистера форума справили тебе ,а уж победу в зале ожидания и подавно сделаем
Привет ей передавай.А Лида ответила что и сама справится со своей едой и не нужно ей помогать,а мне бы очень хотелось поближе с ней познакомиться ,я имею ввиду сербскую кухню
Лидочку я давно знаю ,мы с ней друзья ,со своей стороны она пообещала ,что сделает всё возможное чтобы мы выиграли ,не зря же она в администрации работает .Не ссы говорит Вовка ,мистера форума справили тебе ,а уж победу в зале ожидания и подавно сделаем
Всех поздравляю со стартом! Раз сегодня все завтракают нестандартно, то я объявляю режим "Сушки"! До конца дня все перекусы заменяются на стакан воды и вдох воздуха.
Всех поздравляю со стартом! Раз сегодня все завтракают нестандартно, то я объявляю режим "Сушки"! До конца дня все перекусы заменяются на стакан воды и вдох воздуха. Посмотреть вложение 2224164