10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так где здесь зависть...вижу одну несправедливость - он тебя натер, а ты его нет, звездами любовалась)
Он мне не натер, он мне втер, то есть вдул в уши про космос, это раз. А два, справедливый ты мой, попахивает тут гендерным неравенством. :facepalm:..

Он мне не натер, он мне втер, то есть вдул в уши про космос, это раз. А два, справедливый ты мой, попахивает тут гендерным неравенством. :facepalm:..
Да ладно тебе, какое там неравенство. Ничем не попахивает!

@АнкаЯ смотри - тебе для рекламмы попалась :D, кто не заплатил...
image_861410181253049832849.gif

Какой дрессированный организм. Поделишься методикой?🙃
🤭😂 просто объясняю организму терпеливо и спокойно, что других вариантов нет, если заболеет - хуже будет, пусть сам конечно решает, но вариантов расслабиться и полежать - нет и не будет, все равно пойдем, полетим и поработаем, потому что без этого всего мы вообще помрем от скуки сразу )

Да я сразу это понял что хохотушка, как видос посмотрел :D
Ну и молодец! Возьми с полки огурец. А огурчик не простой он размером с пальчик твой. ;) :giggle: :Dчета у меня словесный понос начался. Пора мне делами заняться.

Что-то ужасов у нас мало в ленте...такой зловещий марафон, а никому не страшно...поищу картинок жутких вам сейчас :D ...ууууу :cold:

На последок поделюсь, кому интересно:

Вчера мы с подругами пили вино и говорили о том, что какая-то в этом году невероятная осень. И я сегодня весь день думаю: кого мне эта осень напоминает?

И вот сейчас я поняла, что нынешняя осень напоминает мне женщину 50+.

Она такая же нагло довольная собой, эта осень. Она уже многое успела и у неё ещё много времени успеть то, что она задумает ещё. Она полюбила все свои выпуклости и впуклости, которые так ее бесили в юности. Нет, она работает над собой, но в своё удовольствие, в кайф.

Она вообще все делает в кайф — и не важно что именно.

Она в кайф консервирует что-то почти колдовское в красивых банках, в кайф читает книги, в кайф пьёт вино. Она умеет видеть красивое в людях, в зеркале, но уже не восторгается всем подряд. Она на все имеет своё мнение, но имеет мудрость не всегда его высказывать.

Она не старается кому-то понравиться, вызвать чей-то восторг или кому-то что-то доказать. Ей немного пофиг.

Она улыбается своему отражению утром, накладывая на лицо крем, и танцует в душе под радио. Она подмигивает своему отражению вечером, когда нагая идёт спать.

И не важно, кто ждёт ее в кровати. Мужчина, кот, новая книга на прикроватной тумбочке — это ее желание, чтобы сегодня ночью было именно так. Если завтра захочет по-другому — будет по-другому, а сегодня — так.

Она может стать матерью, невестой, свекровью, тещей или бабушкой, да хоть ведьмой — ей всё в кайф, ей всё можно и всё ко времени.

Она спокойно может позвонить первой и так же спокойно может никогда больше не брать трубку.

Ей в кайф и чулки, и кеды.

Она разучилась красить веки 14 оттенками сразу, но научилась по-королевски носить платки, чёрные очки и управлять байдаркой... ну, или не научилась, если не захотела.

Пойти учиться на клоуна или бросить работу в офисе и начать разводить бесхвостых попугаев, уехать к морю и ловить на шпильку разноцветных рыб, рисовать грудью алой краской маки на листах формата А4 и сделать на этом состояние — да всё, что ей взбредёт в голову!

А может наоборот: оттереть грудь от алой краски и легко получить докторскую степень или выучить итальянский.

Она может всё, и это осознание делает её неприлично счастливой.

И она вся внутри этим счастьем светится.

Вот такая, мне кажется, эта осень.

© Ксения Полежаева

E10ZvcVF2UZIT1vMV6vp3Jpyn9nl63UPsIkXxhplOTf89TOnMck7SoDglgqcI3TneoNFhR1vn3vin0z8kHkPAc1H.webp

Ну и молодец! Возьми с полки огурец. А огурчик не простой он размером с пальчик твой. ;) :giggle: :Dчета у меня словесный понос начался. Пора мне делами заняться.
А я тебя в игровую послать хотел с расстройством, а ты уже там :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу