Сладкая Булочка
Титан
Моя ëлка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня огоньки по всей квартире круглогодично горят, и этот светильничек я довольно часто включаю. Там внутри летают снежинки)
Это потому что ты за курсы не заплатилДаНе фига не получается

Ой, Лена! Как красиво!А у меня огоньки по всей квартире круглогодично горят, и этот светильничек я довольно часто включаю. Там внутри летают снежинки)
Посмотреть вложение 2237976
Вот, сфоткала прямо сейчас.
Но сегодня ещё только 9 ноября
Ань, так мы ещё только в предвкушении)))Но сегодня ещё только 9 ноября![]()
Да, я отовсюду привожу камешкиОй, Лена! Как красиво!
Скажи пожалуйста, а на заднем плане в стеклянной колбе, это камушки и ракушки с морей?)
У меня в этом году ёлки не будет.Я вообще думаю ставить ли ëлку, у меня жи резвый котэ. Стëпке моему по фигу было на ëлку)

Но сегодня ещё только 9 ноября![]()
ну ты же подарки принимала за два месяца до ДР)Таня, а у меня есть заветная коробка со стеклянными игрушками из детства моих родителей. И каждая со своей историей. Берегу их, как зеницу ока))Я люблю ëлки, как из Простоквашино! Когда на ней куча всего всего навешана, всё переливается и блестит, не люблю интерьерные моно ëлки, в которых один или максимум два цвета и всё строго по симметрии)
Посмотреть вложение 2237985Посмотреть вложение 2237986
Юль, веточку поставь, хоть с одной игрушкой, для настроения!!)У меня в этом году ёлки не будет.
Хочешь сделать мне подарок на новый год?![]()
![]()
ну ты же подарки принимала за два месяца до ДР)

Почему если не секрет?У меня в этом году ёлки не будет.
#10-1/Зазеркалье
- Автор темыЛунный Волчонок
- Дата начала22 Сен 2025
Пойду в сотку со своей командой
Голосов: 9 45,0%Пойду в сотку с другой командой
Голосов: 1 5,0%Не пойду в сотку
Голосов: 6 30,0%Уйду в реал
Голосов: 5 25,0%Буду бродить по форуму
Голосов: 7 35,0%Пока не решил/а
Голосов: 7 35,0%Пойду со своей командой в альтернативный вариант, но не в сотку.
Голосов: 10 50,0%
Изменить голос
- Всего проголосовало 20
1 из 508Вперёд Last
Перейти к новомуПрекратить отслеживание
[IMG alt="Лунный Волчонок"]https://cdn.ne-kurim.ru/data/avatars/m/62/62525.jpg?1761832947[/IMG]
Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Старт 6.10.2025
Финиш 5.11.2025г.
![]()
Хэллоуинтаун — это уникальный город, расположенный на границе реального и волшебного миров. Он существует отдельно от привычной реальности и населён самыми разными существами: ведьмами, колдунами, оборотнями, призраками, монстрами и другими представителями фантастических рас.
Особенность Хэллоуинтауна заключается в том, что он открывается людям только в определённое время — на праздники вроде Хэллоуина. Тогда сюда приезжают посетители из человеческого мира, желающие прикоснуться к чему-то необычному и таинственному. Жители города рады гостям и стараются создать атмосферу гостеприимства и доброжелательности.
Хэллоуинтаун — это идеальное место для тех, кто хочет окунуться в мир волшебства, познакомиться с необычным обществом и почувствовать себя частью настоящего фантастического приключения.
![]()
Каждый день пиши в теме "#Я не курю". И тебя отметят в ТАБЛИЦЕ
Командный состав:
Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Рыжая Бестия , @Sashshka
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Вовчик37 , @Иринка111
Физрук-
Кондитер- @Сладкая Булочка
Космическая ведьма- @FANTA , @Эйя
Нежная пакость- @Ликa
Тыква- @murmulis
Состав участников:
Давайте устроим флешмоб!
Покажи свою наряженную ëлку! Не важно какой год)
Привет)Ань, так мы ещё только в предвкушении)))
Привет!!!)))

Я с 2018 года, из-за некоторых неприятных событий, не наряжаю ёлку. Не люблю новый год и всё, что с этим связаноУ меня в этом году ёлки не будет.