Ой, девочки, я вам так скажу: лучше не лезть туда, иначе ответка придёт. Ну чё вам плохо живётся што ль без духов? А то ведь не отвяжешься потом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, девочки, я вам так скажу: лучше не лезть туда, иначе ответка придёт. Ну чё вам плохо живётся што ль без духов? А то ведь не отвяжешься потом...
Я тут как то летом попросила знакомую ведьмочку таро на меня разложить, так она мне Лярвы, говорит, на тебе висят, представляете? Я в инет кто да что... Ох не знаю, мож и до сих пор на мне... Но вроде как настроение поменялось моё.
Ужас. Это что же за таро такое?Я тут как то летом попросила знакомую ведьмочку таро на меня разложить, так она мне Лярвы, говорит, на тебе висят, представляете? Я в инет кто да что... Ох не знаю, мож и до сих пор на мне... Но вроде как настроение поменялось моё.
Ответка придёт, если ты со злом туда лезешь.Ой, девочки, я вам так скажу: лучше не лезть туда, иначе ответка придёт. Ну чё вам плохо живётся што ль без духов? А то ведь не отвяжешься потом...
Что за страшное таро?Я тут как то летом попросила знакомую ведьмочку таро на меня разложить, так она мне Лярвы, говорит, на тебе висят, представляете? Я в инет кто да что... Ох не знаю, мож и до сих пор на мне... Но вроде как настроение поменялось моё.
Нет, обычные таро. Ну я в них не особо разбираюсь. Но состояние я свое тогда помню и понимаю о чем она. Если заглянуть в инет, то там написано чем они питаются и почему присасываются. В принципе, по внутреннему состоянию похоже. Ну а там верить или нет.... Могу кинуть сюда копию текста, как она описала лярв, если интересно.Ужас. Это что же за таро такое?
Темные колоды какие-то?
Я иду только пр светлой стороне, по стороне добра и помощи людям.
Никаких лярв не знаю и знать не хочу.
Ну гадание всегда подразумевает вторжение. И это для нас якобы с добром, хотя тут я бы поспорила.... А для сил это вторжение и беспокойство. Это как у меня ученики цыгане говорят мне, что к ним духи пристают, за руки их хватают. А я им отвечаю, меня не хватают, я к ним не обращаюсь, а если по вашей религии вам доступно видеть духов, значит у вас есть и защита от этого, родовая. Или девочка одна у меня спрашивает, а вы знаете как духов вызывать, а я ей отвечаю, мне бы со своим духом познакомиться не мешало бы и узнать его получше.Ответка придёт, если ты со злом туда лезешь.
Наверное обычные, я в них не разбираюсь.Что за страшное таро?![]()
Это не совсем так работает. По сути таро это отличный инструмент самопознания и психологической помощи. Да, подразумевает вхождение в эгрегор, энергозатратно безусловно. И за это идёт оплата, энергообмен или что-то в этом духе. И, конечно, с разбегу туда лезть не стоит, типа как девочки, которые начитаются трактовок в интернете и начинают склонять арканы на свой лад. Но при соблюдении законов мироздания это отличный помощник. При нарушении естественно кармически прилетит. Очень тонкая грань. Но дело ещё и в том, что если у тебя есть способности, знания и умения, а ты их не используешь и не делишься знаниями - за это от Вселенной тоже прилететь может. Ну и в общем много различных нюансов. Поэтому важно слушать себя.Ну гадание всегда подразумевает вторжение. И это для нас якобы с добром, хотя тут я бы поспорила.... А для сил это вторжение и беспокойство. Это как у меня ученики цыгане говорят мне, что к ним духи пристают, за руки их хватают. А я им отвечаю, меня не хватают, я к ним не обращаюсь, а если по вашей религии вам доступно видеть духов, значит у вас есть и защита от этого, родовая. Или девочка одна у меня спрашивает, а вы знаете как духов вызывать, а я ей отвечаю, мне бы со своим духом познакомиться не мешало бы и узнать его получше.
На полу что ли, раскладывала? Там две разных колоды. Одна темная. Другая авторская. Я на таких на работаю. Ничего не могу сказать, Ксюш.
Для меня таро - это не вторжение. Для меня они – зеркало.
Отражение нашей собственной души, только на языке картинок, но где каждая карта- это встреча с частью самого себя.
Как ты поэтично описала. Ок, может быть. Для меня, когда я обращалась за гадание это некое такое недоверие своим чувствам, себе, жизни. Неуверенность и в то же время нетерпение, форсирование событий, искушение.....Для меня таро - это не вторжение. Для меня они – зеркало.
Отражение нашей собственной души, только на языке картинок, но где каждая карта- это встреча с частью самого себя.
Согласна, что каждый решает сам для себя, что для него важно. Я один раз столкнулась, ещё по юности, получила ответку больше не хочуЭто не совсем так работает. По сути таро это отличный инструмент самопознания и психологической помощи. Да, подразумевает вхождение в эгрегор, энергозатратно безусловно. И за это идёт оплата, энергообмен или что-то в этом духе. И, конечно, с разбегу туда лезть не стоит, типа как девочки, которые начитаются трактовок в интернете и начинают склонять арканы на свой лад. Но при соблюдении законов мироздания это отличный помощник. При нарушении естественно кармически прилетит. Очень тонкая грань. Но дело ещё и в том, что если у тебя есть способности, знания и умения, а ты их не используешь и не делишься знаниями - за это от Вселенной тоже прилететь может. Ну и в общем много различных нюансов. Поэтому важно слушать себя.
это мой опыт. Но я не о картах.Да, таро показывает варианты развития событий.Как ты поэтично описала. Ок, может быть. Для меня, когда я обращалась за гадание это некое такое недоверие своим чувствам, себе, жизни. Неуверенность и в то же время нетерпение, форсирование событий, искушение.....
Когда понятно это хорошо. А тут живёшь и бывает не фига не знаешь, ни по чувствам, ни по жизни, ни по людям.Да, таро показывает варианты развития событий.
В нем удивительным образом видео прошлое, настоящее и будущее.
И тогда многое становится понятно.

Пиши, всегда рада помочьКогда понятно это хорошо. А тут живёшь и бывает не фига не знаешь, ни по чувствам, ни по жизни, ни по людям.![]()
Как же мне нравятся эти инопланетяне в кошачьем обличии..
Спасибо! А чем ты сможешь помочь?Пиши, всегда рада помочь
По юности туда лучше вообще не лезть. Соображалка слабо работает. Ну и да, есть такие сферы, куда в принципе влезать не стоит в любом возрастеСогласна, что каждый решает сам для себя, что для него важно. Я один раз столкнулась, ещё по юности, получила ответку больше не хочуэто мой опыт. Но я не о картах.