10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас воскресный обед
1760272019809.webp

1760272069288.webp

Не, я не за голодовку:D. Но когда думаешь, то ли поесть, то ли нафиг, заходишь на форум, а тут жратва!!!
Мож теперь начнём напитками делиться, вкусными киселями, компотиками, разнообразными чаями и утренним кофе, само собой ☕👌

Мож теперь начнём напитками делиться, вкусными киселями, компотиками, разнообразными чаями и утренним кофе, само собой ☕👌
у меня чай. Кому налить? Пироженки еще есть
1000312056.webp

Последнее редактирование:
В ноябре пару -тройку кг поставим кваситься - мамуля уже строгий наказ на покупку капусты дала и свою "напоминалку" ( а ты не забыла про капусту?))) включила)))
Она не квашеная, маринованная, там масло подсолнечное, уксус, приправы. А квашенную тоже оооочено люблю. С зеленым горошком прям вообще улет

Восторг!
Кадо альбом делать и в типографию нести!
Для меня это хобби, и капец, какое оно не дешевое😁
У меня реквизита ручной работы на приличненькую сумму🤭 и труд. Я могу три коробки с реквизитом тащить на природу и ради одного кадра полдня скакать 😁
А фото просто в соцсети выложила и все. Никакого поощрения, короче. Думаю может правда напечатать в типографии открытки что ли. Дарить кому-нибудь, хоть не зря все это😁
1000312088.webp

У меня реквизита ручной работы на приличненькую сумму🤭 и труд. Я могу три коробки с реквизитом тащить на природу и ради одного кадра полдня скакать 😁
А фото просто в соцсети выложила и все. Никакого поощрения, короче. Думаю может правда напечатать в типографии открытки что ли. Дарить кому-нибудь, хоть не зря все это😁Посмотреть вложение 2226971
Мне кажется, детские фото всегда будут в моде.
С таким эстетическим вкусом ты можешь фоткать малышей. Именно на природе, с реквизитом.
Это же такой простор для творчества!
Я как-то видела – снег, зима, красные яблоки на снегу и румяная малышка в русском павловском платке.
Необыкновенно хороша.

Конечно, талант надо развивать, не фоткать "в стол", как говорится.

А фото просто в соцсети выложила и все. Никакого поощрения, короче. Думаю может правда напечатать в типографии открытки что ли. Дарить кому-нибудь, хоть не зря все это😁Посмотреть вложение 2226971
Эх, с удочкой бы сюда!
И слушать тишину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу