10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

• Автор темы Автор темы Вер
  • Дата начала Дата начала

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ашваганду пью, это природный антидепресант,правда очень мягкое действие.
Полегче на самом деле с ним и спать хорошо стала
Я вот такое пила ВЕчернее в таблетках-мята, пустырник, хмель, валерьяна. И чай успокоительный с сада просто мята и ФСЁ.
aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    25,8 KB · Просмотры: 16
Я вот такое пила ВЕчернее в таблетках-мята, пустырник, хмель, валерьяна. И чай успокоительный с сада просто мята и ФСЁ.Посмотреть вложение 2224758
Травку всякую заваривать я тоже люблю, но в основном зимой ее пью, Особенно всякие банные сборы нравились. Мята с сада это вообще топ:thumbup:

Травку всякую заваривать я тоже люблю, но в основном зимой ее пью, Особенно всякие банные сборы нравились. Мята с сада это вообще топ:thumbup:
Только что сухую в банку перебазировала.
Ментол – это же так вкусно

Пустырник эвалар в таблетках тоже успокоительное

Тююю.Щи в банках на зиму, капуста маринованая, капуста в заморозке ( в доме две морозилки) .Лечо. перцы замороженные( в тушоную капусту, перцы фаршированные.Борщ на зиму в банках.Соус томатный, соус лечо, кетчуп домашний.Капуста в плёнке хранится всю зиму.Моркова -сушить на батарее(на противне, лук, петрушка, базилик, кориандр..Морковку в блендере на тёрке и в пакет.малина. вишня, виктория в стаканчиках в морозилке.Сушоные травы, морковка, петрушка, укроп( можно семяна, потом в кофемоке вжик).Посмотрите на ютубе рецепты заготовок на зиму.Даже если нет горожа и погреба. есть балкон.
Зачет 👍 Вкуснотень 👍

Вернулся с сытной лавки :cool:
Вообще рыбки захотелось .... Задумал камбалу зажарить :autodafe:
IMG20251007162341.webp

Ну и конечно же - ну как пройдешь мимо мясной витрины ?
IMG20251007162246.webp

Зачет 👍 Вкуснотень 👍
Котик. просто купи морозилку. И смотри как сделать соус на зиму.Или у нас спрашивай . мы тебе вс1 подскажем , во всех подробностях.Вот смотри -контейнер из под йогурта плюс замороженная на зиму малинка, и у тебя полноценный завтрак.Или желе из малины, и другой ягоды. Вжик блендером и вкуснотааа.

Котик. просто купи морозилку. И смотри как сделать соус на зиму.Или у нас спрашивай . мы тебе вс1 подскажем , во всех подробностях.Вот смотри -контейнер из под йогурта плюс замороженная на зиму малинка, и у тебя полноценный завтрак.Или желе из малины, и другой ягоды. Вжик блендером и вкуснотааа.
Мама делает и соленья и вкусности . Раньше ассортимент был шире конечно . Мы помогаем по мере сил . Но дома сами , только компоты .
А морозилка да , давно в планах .
Котик minion14

Я не знаю что такое ашваганда
Если очень коротко Ашваганда — это растение-адаптоген, природный антидепрессант, используется для снижения стресса, улучшения сна, концентрации и уровня энергии. Помогает уравновешивать гормоны и поддерживает иммунитет.

Но та много чего, вплоть до применения в комплексной терапии при лечении рака, погугли, интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу