Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перефразируя советские лозунги - "Ешьте рыбу пенную, будет форма офигенная"@Андрей_А, как там твои пенные иваси, провалились?
О! Это прям я ..
А почему 3 варианта, ведь в 1 туре было 5Продолжаем выбирать название для команды!!!! 3 тур!!!Состав участников:
@Irihka🎉
@Шариков
@Ольхен
@Ментол
@Ева Берг
@Лысый 76
@Женька3003
@дядя_Саша
@YaGorik
@Андрей_А
![]()

Есть такое слово-ннадо.Сделал дело и гуляй смело.
Так то первый тур былА почему 3 варианта, ведь в 1 туре было 5
![]()

Есть такое слово-ннадо.Сделал дело и гуляй смело.
Надо себя уговорить, подбодрить.Вот я делала закрутки на зиму.Потереть на тёрке5 огромных свёклы, 2кг моркови, 1кг лука покрошить и обжарить на сковороде.1.5 кг болгарского перца , почистить и покрошить.Перебить в блендере 2.5 кг помидор.всё это пережарить по отдельности.Помыть банки с содой, простелизовать.промыть и простерелизовать крышки.Потом разложить по банкам и стерелизовать 15-20 минут.Вся эта котовася занимает 5-6 часов в день.И так пять дней.Плюс щи в банках, лечо, соус из помидор, помидоры в желатине, варенье, перекрученная ягода . заморозка зелени и овощей в морозилке.Раньше всё это сопровождалось кофеём с перекурами, а теперь -иди и делай.Я шмогла)))Первый раз в жизни я делала закрутки на зиму и без сигарет.Я шмогла.
Как банки стирилизуешь?Надо себя уговорить, подбодрить.Вот я делала закрутки на зиму.Потереть на тёрке5 огромных свёклы, 2кг моркови, 1кг лука покрошить и обжарить на сковороде.1.5 кг болгарского перца , почистить и покрошить.Перебить в блендере 2.5 кг помидор.всё это пережарить по отдельности.Помыть банки с содой, простелизовать.промыть и простерелизовать крышки.Потом разложить по банкам и стерелизовать 15-20 минут.Вся эта котовася занимает 5-6 часов в день.И так пять дней.Плюс щи в банках, лечо, соус из помидор, помидоры в желатине, варенье, перекрученная ягода . заморозка зелени и овощей в морозилке.Раньше всё это сопровождалось кофеём с перекурами, а теперь -иди и делай.Я шмогла)))Первый раз в жизни я делала закрутки на зиму и без сигарет.Я шмогла.

не курим, Ев!Надо себя уговорить, подбодрить.Вот я делала закрутки на зиму.Потереть на тёрке5 огромных свёклы, 2кг моркови, 1кг лука покрошить и обжарить на сковороде.1.5 кг болгарского перца , почистить и покрошить.Перебить в блендере 2.5 кг помидор.всё это пережарить по отдельности.Помыть банки с содой, простелизовать.промыть и простерелизовать крышки.Потом разложить по банкам и стерелизовать 15-20 минут.Вся эта котовася занимает 5-6 часов в день.И так пять дней.Плюс щи в банках, лечо, соус из помидор, помидоры в желатине, варенье, перекрученная ягода . заморозка зелени и овощей в морозилке.Раньше всё это сопровождалось кофеём с перекурами, а теперь -иди и делай.Я шмогла)))Первый раз в жизни я делала закрутки на зиму и без сигарет.Я шмогла.
Бросай курить.
Ты незаменим, сиди на хвостатой попе и командуй