10 лет, ааааааааааааа!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
6e98461c39e88ed897b148a5dc42d46a.gif

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Как ваши шпионы?
Приставучие
А что за шпиЁны? :oops: Он оказывается не курит..10 лет)) Ну и тему он создал....прикол какой-то...
Это такие люди, которые очень любят лезть в чужие дела. И да, те, кто бросил курить постоянно страдают от депрессии, они постоянно грустные, с отвратительным настроением и на людей бросаются даже в инете:hot:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
И да, те, кто бросил курить постоянно страдают от депрессии, они постоянно грустные, с отвратительным настроением и на людей бросаются даже в инете:hot:
Шо, до сих пор?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
те, кто бросил курить постоянно страдают от депрессии, они постоянно грустные, с отвратительным настроением и на людей бросаются даже в инете:hot:
Человек, который бросил курить и бухать. Становиться свободный от депрессии , тоски, грусти и отвратительного состояния. Ибо, в алкоголе содержаться токсины высшего порядка. Эти токсины поступают в кровь и мозг. От этого мозг генерирует токсины во все органы, итого и в эмоциональное тело. Это давно доказано наукой. Поэтому человек искусственно создает эмоцию радости и любви. Через никотин, наркотики, алкоголь и сопутствующие токсичные продукты. Это вам любой грамотный психолог, с медицинским образованием пояснит. Даже Цветаева сказала:-что терпеть не может вино. Ибо, в нем содержится много токсичных смол. Но враги правды, все исказили и приврали, что она любила вино, что бы полудурочные поэтики бухали и сочиняли всякую лабуду. Под токсичностью.... :giggle::cloud:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Я даже не помню когда я пил в последний раз. Лет 15 назад может. Тонометр оказался рядом, и я решил проверить, что будет после 50 граммов. А до этого еще может лет пять не пил :thumbsup:
Не вру, но лет 17 - 18 наверно не пью :thumbsup:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Молодец какой. Мне одна барышня двухмерная сказала. Как это ты не пьёшь? А как ты расслабляешься? Можно подумать только через бухло можно расслабиться. А как же баня, сауна, аквапарки, лыжи, кино, театр, прогулки по лесу и парку. Общение единомышленников. Вот это я понимаю мощнейший расслабон. А не на бухаться, и валяться с больными мозгами и капельницу за 5 тыс. вызывать. У меня сосед практикует капельницу. После попоек. Здорово он расслабляется...Браво. На большее мозгов не хватает. Я его не осуждаю. Но как сказал автор темы , цитата....Это такие люди, которые очень любят лезть в чужие дела. (С)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
В юности выпивка в компаниях помогает контактам, а позже превращается в бессмыслицу :)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
В юности выпивка в компаниях помогает контактам, а позже превращается в бессмыслицу :)
100% , но опыт остается. Все дело в опыте. А без опыта, нет информации. "Что такое хорошо, что такое плохо". Но вопрос в другом. А нафига вообще эта информация.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
100% , но опыт остается. Все дело в опыте. А без опыта, нет информации. "Что такое хорошо, что такое плохо". Но вопрос в другом. А нафига вообще эта информация.
Информация ни что без знания, без своего понимания опыта. Информация первична, не возможно знать, чего не знаешь, информация как вода для супа :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Много знать - уметь видеть первопричины.
Разве у Бога может быть противник?... :rolleyes:

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.741
О! Опыт знакомства с алкоголем у меня с 5 лет! Это было вино сделанное из винограда, который вырос на родной земле. После разумеется пробовал другое, разное, но... не всякое заходило. Всё лучше узнавать вовремя. Сейчас употребляю, но больше нравится: вкус аромат и категорически против накидаться, поэтому даже если что категорически против ректификатов, только дистиллят!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
О! Опыт знакомства с алкоголем у меня с 5 лет! Это было вино сделанное из винограда, который вырос на родной земле. После разумеется пробовал другое, разное, но... не всякое заходило. Всё лучше узнавать вовремя. Сейчас употребляю, но больше нравится: вкус аромат и категорически против накидаться, поэтому даже если что категорически против ректификатов, только дистиллят!
Тю-ю-ю-ю, молодой какой Бомбардир. Я с 4 лет пила.
blush2.gif
)) Но увы, завяли розы и почти живые слезы по щекам её текут.)) Не пью больше вообще. Либо -это должно быть очень высокого качества, которое никогда в жизни не пивала. И не вдыхала божественного аромата. Поэтому... пока...:bye: всему алкогольному...)) Можно конечно выпить столовую ложку медицинского спирта. И-то польза. Остальное....
bad.gif
(мнение субъективное, ошибочное, не настываю, не категорично))

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.741
Тю-ю-ю-ю, молодой какой Бомбардир. Я с 4 лет пила.Посмотреть вложение 2112899 )) Но увы, завяли розы и почти живые слезы по щекам её текут.)) Не пью больше вообще. Либо -это должно быть очень высокого качества, которое никогда в жизни не пивала. И не вдыхала божественного аромата. Поэтому... пока...:bye: всему алкогольному...)) Можно конечно выпить столовую ложку медицинского спирта. И-то польза. Остальное....Посмотреть вложение 2112901 (мнение субъективное, ошибочное, не настываю, не категорично))
Разумеется алкоголь вредит нашему здоровью, но! - что ему только не вредит. Всё дб в меру и в свое время. Как можно на встрече с друзьями или родней не поднять тост и не выпить, как вечером при свечах пить с женщиной (в моём случае) апельсиновый сок, как после бани не выпить. В моем случае после баньки, за алкоголем, идёт много чая.С осторожностью отношусь к полностью не пьющим, как правило таким есть что скрывать, ну или это бывшие алкоголики(исключение, если это не по рекомендации врачей).

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.807
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Администрация:
@Muir
Согласно п. 6.1.4. Условий сервиса и правил форума Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу