Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Наташенька!!!! Но мои малчишкии не приучаемые))) Все эти прибамбасы есть)))) Но в конце недели я вылавливаю из корзины на 3 мужчин(муж+ 2 отпрыска большого возраста и размера) 42 носка а то то и больше...(не считаю по известным причинам, не воняют... но не приятно) +труханы. Блин девченки труселя на месте, а носки куды-то деваются ))) не иначе пожиратель носок прям с машинкой к нам доставляется(((( :facepalm::facepalm::facepalm:

Всем приветы!
Наталья,опоздала с отчетом,но на кухне всю прошлую неделю паслась,и на даче и дома ,больше всех было игры в 27)
А теперь перешла в баню и душ, и там гребу,это уже отчет за эту неделю.
Готовлю дачу к летнему заезду родителей и всех желающих).

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (27 мая - 2 июня)
Задание на понедельник

Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.

Задание на вторник

Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие, летние. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.

Задание на среду

Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.

Задание на четверг

В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)

Задание на пятницу

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
:)
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

Доброе утро. Совсем я забросила отчёты, форсмажорная вторая неделя.
По кухне разобрала крупы, выбросила старые сковородки, невозможно на них уже готовить. Новые ещё не купила, пока в казане обжариваю.
У кого какие сковородки выручалки?
Я брала дешёвые с Магнита с белым покрытием, всем они хороши, но не долговечны.
По ванне сегодня буду заниматься, попробую кафель содой и нашатырным спиртом с лимоном потереть от пятен клея.

Я беру в ИКЕА и Ашане. Дешевые, потом выбрасываю. Где-то на год хватает. В качестве дежурной можно и подольше оставить.
Я по такому же принципу. Чтобы не жалко было выбросить. Взяла сейчас moulin: алюминий, нержавеющая сталь (видимо очередной новомодный сплав), с мраморным дизайном. Посмотрю что за чудо такое.

Я по такому же принципу. Чтобы не жалко было выбросить. Взяла сейчас moulin: алюминий, нержавеющая сталь (видимо очередной новомодный сплав), с мраморным дизайном. Посмотрю что за чудо такое.
Расскажи потом, любопытно.

Расскажи потом, любопытно.
Самой любопытно, отзывы не читала, была скидка на них 20 процентов, все равно что-то надо было брать. По опыту дорогие не сильно от дешёвых отличаются. У меня был казан с типо эмаль покрытие. Такая ерунда, отдала маме собакам на костре кашу варить через год.
Все хочу тефаль с красным кружочком, вот они классные, года 3 у меня отлично держалась. Но там и ценник ого какой.

Я беру в ИКЕА и Ашане. Дешевые, потом выбрасываю. Где-то на год хватает. В качестве дежурной можно и подольше оставить.
Кстати, сковородки из Ленты мне не нравятся.

Кстати, сковородки из Ленты мне не нравятся.
Мне Магнитовские нравились, они обычные, с беленьким покрытием, меньше 500 руб. Вот зашла их нет. Одни эти сплавы непонятные на продаже.

Мне Магнитовские нравились, они обычные, с беленьким покрытием, меньше 500 руб. Вот зашла их нет. Одни эти сплавы непонятные на продаже.
Магнит не посещаю, неудобно расположен, не могу ничего сказать.

Всем привет)))
отчитываюсь: в ванной полный порядок))
Под ванной и около ванны убралась, пол протерла)
Белье постирала, развесила, погладила и т.д.)
В среду утром помыла ванную, а вечером с рыбалки муж пришел весь в глине.. ну в общем, я еще раз помыла ванную :facepalm:
Еще плитку подремонтировали) двери протерла, зеркало помыла, шкафчик под раковиной протерла, раковину и смесители помыла, стиральную машину со всех сторон тоже протерла. Унитаз помыла, лоток кошачий))
И конечно же, в пятницу пол тщательно вымыт)
Мне всё очень нравится))

Магнит не посещаю, неудобно расположен, не могу ничего сказать.
Я можно сказать только в Магнит хожу, там по скидкам нормально. И бывают акции, собирать наклейки.
В последний раз насобирала на форму, стала моей любимой, так в этой коробочке и храню, они хрупкие.
IMG_20190524_144810.jpg
По качеству отличные: делаю в ней мясо, запеканки, выпечку. Только она нагревается дольше, по времени выпечки это надо учитывать.

Я можно сказать только в Магнит хожу, там по скидкам нормально. И бывают акции, собирать наклейки.
В последний раз насобирала на форму, стала моей любимой, так в этой коробочке и храню, они хрупкие.
Посмотреть вложение 906542
По качеству отличные: делаю в ней мясо, запеканки, выпечку. Только она нагревается дольше, по времени выпечки это надо учитывать.
У меня для запекания Боркам, большая и маленькая. Ещё за наклейки в Пятерочке брала. Фирму не помню, помню, что производство Франция.
В Перекрестке за наклейки керамическую кастрюльку брала такую
906584

Понимаешь, у меня Перекресток рядом с подъездом, поэтому в другие магазины хожу только за чем-то эксклюзивным, что есть только там.

У меня для запекания Боркам, большая и маленькая. Ещё за наклейки в Пятерочке брала. Фирму не помню, помню, что производство Франция.
В Перекрестке за наклейки керамическую кастрюльку брала такую
Посмотреть вложение 906584
Понимаешь, у меня Перекресток рядом с подъездом, поэтому в другие магазины хожу толькуо за чем-то эксклюзивным, что есть только там.
Да конечно где ближе и получается удобнее бонусы получать.
У меня Перекрёстка нет, в Пятерочке обслуживание не гуд (одна касса, столпотворение вечное).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу