Вот настал день, когда я окончательно решился расстаться с сигаретами! Мой стаж курильщика около 10 лет. с перерывом в пол года! Год назад получилось бросить, не без помощи на мой взгляд уникальной методики "Аллена Карра", в итоге результат пол года без единой сигареты! Но потом проблемы в личной жизни, завал на работе, и все старания коту под хвост, опять закурил! Сейчас конкретно решил, что хватит травить свой организм, и отдавать немалые деньги за эту отраву.
Надеюсь Аллен Карр снова поможет. Один знакомый посоветовал вместо настоящих сигарет курить травяные. например с "Чабрецом" т.к. эта трава должна сократить процесс отвыкания! Заморим голодом "Никотиновое чудовище" и похороним его в себе навсегда!!!!Желаю Удачи, и Огромной силы воли всем тем, кто основательно решил для себя, навсегда отказать от этой вредной привычки-У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Надеюсь Аллен Карр снова поможет. Один знакомый посоветовал вместо настоящих сигарет курить травяные. например с "Чабрецом" т.к. эта трава должна сократить процесс отвыкания! Заморим голодом "Никотиновое чудовище" и похороним его в себе навсегда!!!!Желаю Удачи, и Огромной силы воли всем тем, кто основательно решил для себя, навсегда отказать от этой вредной привычки-У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!