Я
Януся
Пикши меняяяя))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пикши меняяяя))))))))
всем добро пожаловать в трезвую жизнь)))))И я присоединяюсь.
всем добро пожаловать в трезвую жизнь)))))
Извинтиляйте,я не умею.дорогие участники, обзаводитесь линеечками, если хотите. это по выбору. в аот в табличке отмечаться желательно всем. если сами не сможете попасть, простите в теме, вас отметят. отметка - знак +, что означает "не пью" или -, что означает "выпил, выбываю".
пс: Кто может создать табличку в гугле с участниками и датами на стодневку?
Поддерживаю))))я тоже в 4 Стодневная, нахапала блин)@Елена Ивановна
Может Коко Брайс, назначить капитанам?А мы с Наташей будем помогать.
Я ещё в Барселоне/9-я стодневка/ зам.капитана и мне тяжело будет разрываться.
Если что, я и тут естьпс: Кто может создать табличку в гугле с участниками и датами на стодневку?
Категорически несогласен. Я чел с неуравнрвешенной психикой. Были моменты когда я срывался на хороших людей. На Рамильку например.@Елена Ивановна
Может Коко Брайс, назначить капитанам?А мы с Наташей будем помогать.
Я ещё в Барселоне/9-я стодневка/ зам.капитана и мне тяжело будет разрываться.
Влад,да нормально всё будет.Категорически несогласен. Я чел с неуравнрвешенной психикой. Были моменты когда я срывался на хороших людей. На Рамильку например.
Да и обычного компа у меня нету. Тока планшет и телефон , таблицу неначертишь уже
Вот как раз исправишься)))Да я сам в легионах. Елена Ивановна давайте поразмышляем над другими кандидатурами.
А че я ? Я всегда был мелким жуликом и серьёзный гешефт мне не доверяли
спасибо за добрые словаА еще Лена @Пернатый могла бы стать капитаном.
Я с Леной была в одной команде /в стодневке/ и она замечательный человек.
Лена сможет быть капитаном.Я уверена в этом.
Я вот к примеру и без капитана несопьюсь.Товарищи!!!!!отзовитесь кто хочет стать капитаном????Срочно!!!!!!!!!а то мы сопьёмся)))))не стесняемся)))мы поможем и поддержим))))я то с удовольствием,но сейчас помогаю молодым некуряшкам и в 4 стодневных участвую)))