100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно. Запись будет в новой теме.

А чего у меня медаль только за первую треть

Если честно, уже достала эта политика... Все только и обсуждают... И так понятно что в стране не лады, а это замусоливание уже поднадоело
Ну да или нет просто.

Читал вот это?
Согласен с оценкой?

Я на днях разговаривала по вайберу с Беларусью, так на мой, вроде бы обыкновенный вопрос о квартплате, о чем-то еще, не суть, так вот на том конце провода смущенно попросили о "таких" вещах по телефону не спрашивать и свою точку зрения не высказывать :ku:
Зато разговаривая с Россией могу рассуждать обо всем :p, впрочем как и с другими странами. Так что я бы ответила тебе, Валентин, да:smoking:

Я на днях разговаривала по вайберу с Беларусью, так на мой, вроде бы обыкновенный вопрос о квартплате, о чем-то еще, не суть, так вот на том конце провода смущенно попросили о "таких" вещах по телефону не спрашивать и свою точку зрения не высказывать :ku:
Зато разговаривая с Россией могу рассуждать обо всем :p, впрочем как и с другими странами. Так что я бы ответила тебе, Валентин, да:smoking:
Ну я не в смысле того, что не телефонный разговор и т.д., а в том смысле что мне вообще подобные разговоры не нравятся)

скоро это будет повсюду
image-3.jpg

Реакции: Nero
о квартплате, о чем-то еще, не суть, так вот на том конце провода смущенно попросили о "таких" вещах по телефону не спрашивать и свою точку зрения не высказывать
... ну не знаю.... вроде пока не до такой степени.... Но в целом ничего классного....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу