10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-нет, я просто честная:)))))

сложный выбор, что же из этого более прельщает мои седеющие пейсы, сложно:D
ладн, а то, чот я тут сную не в тему
простите, друзья по общему недугу

сложный выбор, что же из этого более прельщает мои седеющие пейсы, сложно:D
ладн, а то, чот я тут сную не в тему
простите, друзья по общему недугу
ты меня пугаешь сегодня:) у тебя прям какой-то поэтический настрой и такая же поэтическая грусть-тоска:)) с утра, с утра приходи, когда мы все бодры, свежи, полны сил и рвёмся в бой:)) а сейчас уже все пижамы свои шелковые подаставали, кое кто даже зубы в стаканчик спрятать успел:)) утром, приходи утром:) будет весело и интересно:)) Шулика уведешь что ли? или он тут останется?:))

Закупилась семечками, печенюхами, сыром и яблоками. Так что к старту тоже готова) прошлая попытка бросить курить закончилась провалом через 5 месяцев. в этот раз настроена по боевому. тем более стодневка. нельзя подводить)

свободный форум, свободный Шулик, так что, ему решать

тут цитаты из гр. Сектор Газа #простигосподи
а чё простигосподи:)) хорошая группа была в своё время:)) хорошо, что напомнил:)) сказку их на сон грядущий послушаю:)))

Реакции: iana
Важная информация для всех участников команды! Обращение к команде и как поставить линейку!

Вот и наступает долгожданный день – день старта 10-й стодневки бросающих курить. Данная стодневка очень важна для всех нас.

Тем из вас, кому посчастливилось принять участие в предыдущих марафонах, наверняка надолго запомнилась та неповторимая атмосфера, тот накал и азарт, которые сопровождали эти стодневки! Да, тогда многие из нас были новичками, а сегодня мы Выжившие! Но будьте уверены, в новом марафоне будет не менее горячо!

Призываю в первую очередь новичков, настроиться на эту стодневку, как на главную битву. Мы, без сомнения, найдем нужные слова, чтобы поддержать Вас, но просим вас обратить внимание и на наш призыв! Не забывайте о том, что Вы находитесь в команде, не забывайте еженедельно отмечаться в таблице. Запомните раз и на всегда – мы можем помочь Вам только если Вы сами этого захотите. Поэтому, если чувствуете, что вы на грани – сначала нажмите кнопку SOS, выслушайте что Вам скажут другие участники форума. Поверьте, ничего приятного в срыве нет, только еще больше будете мучиться.

Пусть каждый из нас максимально ответственно и качественно выполнит свою задачу на этом марафоне: НЕ КУРИТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ НИКОТИНОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ! НА СТАРТ, СНУЮЩИЕ В КРЫЖОВНИКЕ!

Как поставить линейку команды:
проходим по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ и заполняем поля как указано тут:
upload_2016-7-10_21-24-58.png

Ссылку внизу копируем и вставляем себе в подпись:
upload_2016-7-10_21-25-57.png

Логотип команды ставим так же в подпись. Картинки вот, выбираем любую понравившуюся:

1Nm5eysSDfg.1468153451.jpg
или
8uqsuqouygs-jpg.213454

Жмем на них правой кнопкой мыши "Скопировать" и в подписи "Вставить"

Последнее редактирование:
Нажмите пожалуйста "Выбрать лучшим" на моем сообщении для команды, которое чуть выше. Чтоб оно не потерялось.

с цветами в подписи полный разброд.. мой счетчик и подпись в фиолете, логотип зеленый и сине коричневая линейка стодневки:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread