10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Девчата тут советовали вместо конфет заедать морковкой. И не каллорийно и пока разжуешь накат проходит)
День сегодня странный, очень странный. Хочется скорее уснуть)
У меня от морковки начинался аппетит дикий. Мало того он и так нестерпимый, а морковка ещё удваивает. Я бы не советовала. Но овощам говорю да! И физ. Упражнения до 7-го пота. И накаты снимает и разжиреть не даёт.

Leja

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Девчата тут советовали вместо конфет заедать морковкой. И не каллорийно и пока разжуешь накат проходит)
День сегодня странный, очень странный. Хочется скорее уснуть)
Да, да вот только моркови не хочется) Но да, что день странный, то точно) значит, не у меня одной

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!! Первый день, а уже раздражение накатывает! Бросаю не первый раз, знаю, что предстоит пройти. Но всё равно тяжко...
Держись мать, вместе мы сила!;)

Leja

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Привет. Я чуть не уволилась с работы сегодня. Рука так и тянулась написать заявление. Сдержалась. Сила воли уже натренирована:D
Эй-эй, Совушка, а с работы-то не надо так) Да ты ж вообще молодец! Вон сколько у тебя на счетчике уже!

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Эй-эй, Совушка, а с работы-то не надо так) Да ты ж вообще молодец! Вон сколько у тебя на счетчике уже!
Бывало и поболе. Стремлюсь к полутора годам, ну а там и до конца жизни. А работа сегодня одна, завтра другая. Главное не закурить больше ни-ког-да!

Leja

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Бывало и поболе. Стремлюсь к полутора годам, ну а там и до конца жизни. А работа сегодня одна, завтра другая. Главное не закурить больше ни-ког-да!
Ну про работу - то да. Но сколько в жизни будет тех ситуаций, когда закурить захочется... Главное мозги как-то перестроить.

И

Илья Александрович

30935060_1219255922_xYDVlZpkNv.jpg

Leja

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
А я вот на этой неделе в новое жилье буду переезжать (снимаю). Так нашла такое, где курить запрещено. Будет мне дополнительная мотивация) а еще так подсчитала, сколько в год я на эту гадость трачу... Так это ж такой простенький велосипед. А велосипед я как раз хочу) вот и будет мне мотивация.

Anna-Anna

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Leja, новая квартира это хорошо, там Вы не жили, не курили, не будет "привязок" к сигарете. Жизнь в каком-то смысле начнется с чистого-некурящего листа.

И

Илья Александрович

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)