Я позавчера сказку слушала Сектора Газа соседи за стенкой и сверху русский понимают
бедные соседи и домочадцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я позавчера сказку слушала Сектора Газа соседи за стенкой и сверху русский понимают
бедные соседи и домочадцы
не знаю как. да и на работе я, разбираться времени нетЯ тоже их люблю) выставляй сюда
терпи.так я на работе) так что ничего не слушаю)))) я слушаю, как все орут!!!!!! все будто знают, что я бросаю курить, и все выносят мне мозг. каждый подходит и клюет и клюет и клюет... это уже не возможно!!!!!!!!!!!
Задолбаешся искать, где не понимаютЯ позавчера сказку слушала Сектора Газа соседи за стенкой и сверху русский понимают
у Насти или Макса спросиツ Позитивка ツ, кэп, может ты моможешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А какие мирные способы существуют уйти из данного проекта Можно меня вычеркнуть из списка не как закурившего а по причине? Спасибо.
да не в зависте дело. далеко не в ней. просто есть в коллективе такой человек, который своим нытьем и недовольством достанет всех и столкнет других лбами. вот меня сегодня и столкнули лбами с другим начальником. Поорали друг на друга. после еще кто то пришел что то просить, причем нудно так просить. Жаль, материться тут нельзя, моя речь была бы более красочнойСмейся над ними, они не могут сдержать свою зависть!
Привет) спасибо, оклемалась вроде или что-то вроде того крышу у меня вчера рвануло не слабо сама испугалась... Заходила к вам позавчера, поздравить тебя с должностью хотела, но не застала.С.Б., Ань, ну ты как? Снова на боевом посту?
а что случилось? снова я тебя заколебал?ツ Позитивка ツ, кэп, может ты моможешь.
А какие мирные способы существуют уйти из данного проекта Можно меня вычеркнуть из списка не как закурившего а по причине? Спасибо.
народ! нам нужно организовать 4 команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)
У меня, как говорят у нас в Израиле: "будет хорошо" спасибо, Макс. Я смотрю меня вчера не было тут и мы ничего не наболтали почти у нас какая-то команда молчунов в этот раз. Другие команды намного активней. Медальки за флуд нам не видать похоже.
Просто копируешь сюда линк с ютюба и всене знаю как. да и на работе я, разбираться времени нет
Сережа, привет. А что случилось? Ты из стодневки уйти хочешь?ツ Позитивка ツ, кэп, может ты моможешь.
да и хрен бы с ней, вспомни у кого она была, и где они ....У меня, как говорят у нас в Израиле: "будет хорошо" спасибо, Макс. Я смотрю меня вчера не было тут и мы ничего не наболтали почти у нас какая-то команда молчунов в этот раз. Другие команды намного активней. Медальки за флуд нам не видать похоже.
У нас точно на каждом углуЗадолбаешся искать, где не понимают
Тошно мне с такими как ты в команде быть, да и в морду не дашь ,далеко ты. Тебя назначили зам кэпа , а ты игнорируешь. От тебя поддержка должна исходить. А ты продолжаешь хоровод водить, в детский сад играть.а что случилось? снова я тебя заколебал?
Я матерюсь пока никто не видит звездочки правда ставлю из песни слов не выбросишь...да не в зависте дело. далеко не в ней. просто есть в коллективе такой человек, который своим нытьем и недовольством достанет всех и столкнет других лбами. вот меня сегодня и столкнули лбами с другим начальником. Поорали друг на друга. после еще кто то пришел что то просить, причем нудно так просить. Жаль, материться тут нельзя, моя речь была бы более красочной