10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestsennyy89

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2016
Ну оно у меня реально не ахти:) то ли застрелить, то ли застрелиться... Косячок бы меня расслабил сейчас, но мы же не курим уже... Так что увы и ах... Буду сидеть в уголке в коричневом костюмчике:))

А вот мне интересно Конопля тоже подходит под норматив курения , или можно считать как Благовоние ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А вот мне интересно Конопля тоже подходит под норматив курения , или можно считать как Благовоние ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нельзя:( печеньки с коноплей можно:))

Игорь Алексеевич

Начинающий
Реакции
201
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2016
Водил меня Серега.../*поет*/
О да..эта выставка Ван Гоги
686f8b02bce8cad57617182bbcfcf868.jpg

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я так спать хочу... Мне кажется я даже стоя заснуть могла бы сейчас:(

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Bro,
вода наверно зацвела уже вовсю? Как вообще по ценам? Вот думаем сколько с собой брать)
Вода была чистая как слеза, а Черное море цветет? Жилье не снимаем , поэтому цен не знаю. А цены в Магнитах на продуты такие же как и везде, а в ресторациях так это какие выберете. Мне показалось все обсалютно доступно.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты как там?:) держишься?:)
да держусь, куда деваться. одна часть меня говорит: стрельни, купи, покури, станет легче. но другая часть убеждает: остановись, не нужно, одной сигареты не бывает, ты не куришь, легче не станет.
Мысли о сигарете ничем не могу вывести из головы. и проблема в том, что через час мне идти домой. где меня никто не контролирует (на работе все знают, что я бросила), мимо табачных ларьков и магазинов. и планов на вечер нет. т.е. безделье, это и пугает.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
да держусь, куда деваться. одна часть меня говорит: стрельни, купи, покури, станет легче. но другая часть убеждает: остановись, не нужно, одной сигареты не бывает, ты не куришь, легче не станет.
Мысли о сигарете ничем не могу вывести из головы. и проблема в том, что через час мне идти домой. где меня никто не контролирует (на работе все знают, что я бросила), мимо табачных ларьков и магазинов. и планов на вечер нет. т.е. безделье, это и пугает.
Займи сыои вечер чтением дневников - то ещё чтение - Война и Мир отдыхают:)
Почитай Арию, Пушитого кота, деда Кондрата :)

И

Илья Александрович

@P.I.A. Илюша, Макс требует, чтобы я нечисть убрала из подписи:) говорит не надо лихо будить:)) помоги мне придумать какое-то "не лихо", плиз:) а то у меня уже фантазия истащилась, а с пустой линейкой не то как-то:(
что именно убрать?
почему его требования ты выполняешь, в карты продула?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ты сама себя контролируешь, а еще мы есть. На форум заходи из дому. Тут ты не одна такая некурящая:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
что именно убрать?
почему его требования ты выполняешь, в карты продула?
Потому что я суеверная:)) он мне очень убедительно так сказал, что имеет смысл снять это:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)