Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну значит у меня по проще детство без Паганиней )))
я вот помню казалась себе похожей на Муравьеву . В этом фильме весь мой характер . Да и с годами мне близки все ее роли .
а мне она не нравилась никогда в этом фильме ещё и слишком хорошая и правильная...
я всегда себя такой видела. у меня 2 ухажора были в театральной студии, они меня так и называли "миледи". видимо с детства подражала ей)))
и сколько по времени ты каждый раз бегаешь?
началось с воспаления ахилла, наверное и сейчас он , но боль сместилась. долго ходить и то не могу. раньше ходила много быстрым шагом по лесу. но вот уже года 2 как мучаюсь. особенно в последнее время.
и что? меня бы это не остановило, если бы мужчина нравился) нет такого "бл*дун" рано или поздно любой "бл*дун" может влюбиться и остепениться. разве не так?
и что? меня бы это не остановило, если бы мужчина нравился) нет такого "бл*дун" рано или поздно любой "бл*дун" может влюбиться и остепениться. разве не так?