10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну значит у меня по проще детство без Паганиней )))
я вот помню казалась себе похожей на Муравьеву . В этом фильме весь мой характер . Да и с годами мне близки все ее роли .

а мне она не нравилась никогда:( в этом фильме ещё и слишком хорошая и правильная...
я всегда себя такой видела. у меня 2 ухажора были в театральной студии, они меня так и называли "миледи". видимо с детства подражала ей:))))

и сколько по времени ты каждый раз бегаешь?
началось с воспаления ахилла, наверное и сейчас он , но боль сместилась. долго ходить и то не могу. раньше ходила много быстрым шагом по лесу. но вот уже года 2 как мучаюсь. особенно в последнее время.
по пол часа через день. тоже бег/ходьбу чередую

а как ты её лечишь?
и блокаду ставили, и гомеопатию кололи, и массажи, и остеопат. все подряд. теперь порекомендовали криотерапевта . вот записалась аж на конец месяца.

а Арамис ваш блядун!
и что?:) меня бы это не остановило, если бы мужчина нравился:)) нет такого "бл*дун" рано или поздно любой "бл*дун" может влюбиться и остепениться. разве не так?:)

и блокаду ставили, и гомеопатию кололи, и массажи, и остеопат. все подряд. теперь порекомендовали криотерапевта . вот записалась аж на конец месяца.
ой, выздоравливай! болеть плохо:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: