10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ну что ребята, как ваши успехи?

привет:) наши замечательно, а ваши?:)
и у меня замечательно :) не курю с 22 июня и довольна жизнью. 3я попытка за 2016 год. Но в этот раз я уверена в себе как никогда :) для еще большего позитива записалась в стодневку и попала к вам :) очень радуюсь!!! :) к сожалению временные технические неполадки (отсутствие личного ПК) но это решаемо. В скором времени куплю на деньги сэкономленные жизнью без сигарет :) отмечу финиш стодневки :)) Думаю хороший стимул :)

жить в кайф и плевать на условности !
2qUyAK_v2gc.jpg

и у меня замечательно :) не курю с 22 июня и довольна жизнью. 3я попытка за 2016 год. Но в этот раз я уверена в себе как никогда :) для еще большего позитива записалась в стодневку и попала к вам :) очень радуюсь!!! :) к сожалению временные технические неполадки (отсутствие личного ПК) но это решаемо. В скором времени куплю на деньги сэкономленные жизнью без сигарет :) отмечу финиш стодневки :)) Думаю хороший стимул :)
ну уже порядочный срок !!! самое страшное по любому позади .
и личный пк -отличный стимул !
искренне держим за тебя кулачки

ты про линеечки спрашивала. посмотри наверху странички есть прикрепленное сообщение. нажми на него. там объяснение как линейку поставить

ну уже порядочный срок !!! самое страшное по любому позади .
и личный пк -отличный стимул !
искренне держим за тебя кулачки
расслабляться не стоит. сейчас как раз возникает желание попробовать одну выкурить и посмотреть что будет

Привет снующим в крыжовнике!
Жду автобус в сады, поснувать в малине и смородине.
Хорошо форум есть, а то скукотища на вокзале сидеть.
привет, Саша:) а я уже думала куда ты пропал...

Привет, меня Саня зовут :). Я, как то у Карра читал о том, что лучше не считать сколько сэкономили деньги от некупленных пачек сигарет. Причину сейчас точно не вспомню, но я так себя не настраивал. У меня настрой такой - Мне это не нужно и я должен быть как можно дольше здоровым, стобы быть полезным и нужным близким людям и друзьям, а не стать обузой возможно в ближайшем будущем благодаря своим вредным прмвычкам.
Вот как так, думаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: