10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не могу все читать сейчас, ягод набрал в саду, супруга просила заморозить:) Приедет когда с Питера, хочет свои ягодки покушать- хоть замороженные.Пошел в пакеты фассовать:) Потом приду вас почитаю.

Привет, Макс! Уменя с прошлого месяца ни одного наката, а когда были я целиком в работу уходил если на работе, а на отдыхе физически, что нибудь делал, я как любитель рыбалки считаю, что на отдых если возле водоема тусишь, хорошо спиннинг брать - накат начался, взял спин и пошел гулять по озеру или речки , со спином всё время в движении можно и не поймать, за то пейзажи разные видишь и пока ходишь голова отдыхает лучше, чем сидишь или лежишь, я так думаю:)
Да как то неожиданно, ни стого ни с чего, зверско захотелось покуритть :(
т.к. дома остался один с младшим, то спасло тока пиво, но с рыбкой:-)
Блин, когда это уже прекратится, а?

Анют
да не сдамся я
вот и молодец!:)) пол года - это не шутка... очень хочется хотя бы до Эвереста дойти. доказать себе, что мы это можем. вспомни: месяц, два, три... тогда ведь было намного трудней чем сейчас. сейчас психологическая зависимость видимо. нужно в голове у себя что-то перестроить окончательно... всякий раз когда ты пишешь, что курить хочешь - я пугаюсь. просто вспоминаю ситуацию тогда, когда ты у себя в дневнике выставил фотку с сигаретой и ушел в туман, а мы сидели и гадали закурил ты или нет... мне эта фотка видимо здорово в память врезалась.

вот и молодец!:)) пол года - это не шутка... очень хочется хотя бы до Эвереста дойти. доказать себе, что мы это можем. вспомни: месяц, два, три... тогда ведь было намного трудней чем сейчас. сейчас психологическая зависимость видимо. нужно в голове у себя что-то перестроить окончательно... всякий раз когда ты пишешь, что курить хочешь - я пугаюсь. просто вспоминаю ситуацию тогда, когда ты у себя в дневнике выставил фотку с сигаретой и ушел в туман, а мы сидели и гадали закурил ты или нет... мне эта фотка видимо здорово в память врезалась.
прости

Всем пламенный привет :kiss:и Доброго субботнего вечера.
Я не курю и вам тоже не советую;)
Не для того бросали, чтоб по новой начинать. Другая цель была.
@BigMaxSTeR Макс, держись, а лучше забей;) ведь курить ты уже не хочешь, я знаю. Просто нужно понять чего хочешь в этот момент, когда накатывает. Я вот заметила, что накаты бывают в моменты, когда хочется - кушать, спать, пить, и, простите, секса. Все обычные физиологические желания маскируются под желанием закурить. И, если организму дать то, что он требует, то курить совсем не хочется. Вот такие дела:)

я тебя отметила в табличке. не забывай заходить сюда каждую неделю и говорить, что не куришь. мы будем отмечать.
Анют, солнце, меня плиз тоже отметь, будь другом:kiss:

Да как то неожиданно, ни стого ни с чего, зверско захотелось покуритть :(
т.к. дома остался один с младшим, то спасло тока пиво, но с рыбкой:)
Блин, когда это уже прекратится, а?
У друга отец курил долго с детства не меньше 30 лет точно и он как то сказал, что через год терпеть можно. Но он очень рано курить начал, рассказывал, что времена голодные были и когда пацанами немного покурят, вроде и есть не так сильно хотелось.
Отцу друга сейчас около 80, если что.

Последнее редактирование:
Анют, солнце, меня плиз тоже отметь, будь другом:kiss:
тебя давным-давно отметили:) без тебя этот паровоз никуда не поедет:)) Анюта, ты куда пропала то? говорила, что летом реже заходить будешь, но не так же редко...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: