10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прилив. вода подошла вплотную к берегу и пляж на половину затоплен.

more.jpg

волнорезов в нашем городе нет, но есть огороженный валунами детский пляж. это единственное место где сегодня можно было зайти в воду. одежду на берегу оставлять было тоже не безопасно, но я рискнула:))

more3.jpg

more4.jpg

Посмотрела. поправила. Сделала сейчас новое форматирование - теперь пишем просто не курю, а ячейка закрасится атоматом.
Варь, а чего ты фиолетовенький убрала?:( слишком много желтого. глаза режет прям...

С.Б., Привет, вот отмечаюсь) А киньте ссылочку, может смогу сама иногда на работе отметится. Всем большое спасибо за доверие, буду очень стараться не подвести. Теперь эти 100 без малого дней еще больше меня будут держать от срыва, а там глядишь и желание покурить и само отвалится)

молодец!:) я уже думала куда ты делась...
Сбежала от знойной жары в соседний город через Волгу)))) но от жары спастись не удалось( а у тебя фотки откуда? что за водоем?))))))))))))))))) сидя в офисе со сломанным кондеем, не могу оторваться от твоих фоток)

С.Б., Привет, вот отмечаюсь) А киньте ссылочку, может смогу сама иногда на работе отметится. Всем большое спасибо за доверие, буду очень стараться не подвести. Теперь эти 100 без малого дней еще больше меня будут держать от срыва, а там глядишь и желание покурить и само отвалится)
табличка на первой странице этой темы в первом сообщении. там большая зелёная кнопка:)) желание покурить отвалится рано или поздно:)) у всех у нас:))

Сбежала от знойной жары в соседний город через Волгу)))) но от жары спастись не удалось( а у тебя фотки откуда? что за водоем?))))))))))))))))) сидя в офисе со сломанным кондеем, не могу оторваться от твоих фоток)
Средиземное море у меня:))

блин, меня на вторую работу раньше вызвали:( печалька... пойду отдох

вот теперь вернулось всё. глючит что ли?
Да нет, кому-то из хранителей/модераторов покоя не дает наша таблица, все в ней цвета изменить норовят. И главное просили уже не править цвета, что мы выбрали такой цвет и желтый не хотим. а тут снова-здорова. В очередной раз написала, попросила не трогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread