10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
з

зато ты с нами и не куришь !:kiss:
не расстраивайся - все эти невзгоды мелкие .Я вот вздремнула , отдохнула и взяла себя в руки .
Для памяти можно у врача спросить , сейчас много таблеток улучшающих кровоснабжение в мозгу . Я весной прошла курс лечения , ни капли не пожалела . Но лекарства для всех индивидуально назначают . Но например та же магнезия и витаминки - как панацея от всех бед .
Я нисколько не расстраиваюсь, это все мелочи, мне скорее весело сейчас, чувствую себя героем французской комедии сегодня :)

Хотел, что нибудь поесть приготовить, да больно душно дома, сейчас сижу возле фонтанчика хорошо тут, свежо:)
IMG-20160718-WA0000.jpeg

Концовка дня отличная, сейчас домой в автобусе с цветомузыкой еду :)

а ещё я нашла в аэропорту магазин с изделиями шведской ювелирной дизайнерши и купила себе серьги и цепочку с подвеской. рыбалка у меня удалась:)

Заработать мои 10- 15 тыс в Луганске больше тупо негде - продавец зарабатывает 4 и это не самый худший вариант .Пенсия 2 тыс .Цены от московских на еду не отличаются
Кашмар, Натуличка, ты просто супер женщина, держись, девочка моя, надеюсь все рано или поздно наладится.

это как ? в прямом смысле ?
Да, частник, я уже не первый раз попадаю к нему - водила парнишка молодой, когда в авто одна молодежь он музыку во всю врубает и преюоектор с лазером или как он там называется и у него по потолку маленькие лампочки все сверкает - круто :)

Макс блин! Опять захандрил! Ты это брось.Напоминаешь мне сейчас персонажа из книг русских классиков- вот любит наш человек копаться лишнего в своих чувствах, переживаниях.
Ты бросил уже курить, всё жищнь продолжается, вперёд к новым вершинам.
Блин прям, горе от ума у тебя:)
Столько кругом интересного и красивого нужно ловить это радоваться всему, что есть хорошего в мире - мы и так здесь недолгие гости, еще и это короткое времч тратить на грусть- нет я так точно не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: