10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саша, не парься:) ешь на здоровье... сегодня большинство фруктов, овощей, зерна генно модифицированное. ничего тебе не будет, поверь:)) приятного аппетита:)
Я радиацию кажлый день на работе хапаю и с трубами б/у дело имею - непонятно что по ним текло до этого :) - думаешь буду париться из за какой то груши :), как бы сказал Макс - не смешите мои копыта:rofl:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
она еще игрушки в зубах приносит, чтоб ей кинули))) то под ноги положит, то на кресло рядом со мной)) а может и в кровать ночью принести, тогда я просыпаюсь с диким криком оттого, что мне, извините, в жо.. воткнулся коготь:rofl:
ты отдавать её не передумала?:)) она офигенная просто:)

Реакции: iana

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
вот я же и говорю: не порть себе аппетит:) всё с тобой хорошо будет после этой груши, я обещаю:)))
Праздное любопытство - ну нравится мне всякие загаздки и непонятки :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я радиацию кажлый день на работе хапаю и с трубами б/у дело имею - непонятно что по ним текло до этого :) - думаешь буду париться из за какой то груши :), как бы сказал Макс - не смешите мои копыта:rofl:
о, слова не юноши, а мужа:)) о том, что мы на самом деле едим - лучше даже не задумываться:)) у нас есть специальные магазины и отделы в супермакретах, где якобы продаются продукты выращенные без удобрений и всё тип натуральное... я даже им не верю:)) где то натуральное сегодня вообще?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Кому, тебе :) Не, не передумала :) "Такая корова нужна самому" :)
Ой, пардон - дико извиняюсь, подумал Аня грушу хочет отнять у меня :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня выбора нет, не можем же мы жить за закрытой дверью в ожидании, когда Барсик ласты склеит:( во первых мы обе уже устали от этого заточения, во вторых, я все таки надеюсь, что Плюшкин подольше поживет еще, а он смиряться с присутствием этой мадам явно не намерен(

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у меня выбора нет, не можем же мы жить за закрытой дверью в ожидании, когда Барсик ласты склеит:( во первых мы обе уже устали от этого заточения, во вторых, я все таки надеюсь, что Плюшкин подольше поживет еще, а он смиряться с присутствием этой мадам явно не намерен(
жалко:(я но тут и вправду ничего не попишешь...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
о, слова не юноши, а мужа:)) о том, что мы на самом деле едим - лучше даже не задумываться:)) у нас есть специальные магазины и отделы в супермакретах, где якобы продаются продукты выращенные без удобрений и всё тип натуральное... я даже им не верю:)) где то натуральное сегодня вообще?
Я зимой редиски ваши гмошные покупаю иногда, чтобы лето вспомнить :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
и интересно как? даже если где то в глухой глуши найдется почва, в которую не попадают разнообразные отходы человеческих экспериментов из грунтовых вод , то никаких гарантий, что они не прольются сверху из очередной тучки:unsure:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я зимой редиски ваши гмошные покупаю иногда, чтобы лето вспомнить :)
ну видишь, у меня на наших редисках за 26 лет ни хвост, ни копыта, ни рога не выросли:))) и ты в порядке будешь, обещаю:)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
нормальная, немного жестковата, как недоспела, а так пойдёт
блин, где те груши из моего детства... откусываешь её, а сок по рукам течет... сладкие, как мёд:)))) они только в моих воспоминаниях по-моему и остались:)))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
блин, где те груши из моего детства... откусываешь её, а сок по рукам течет... сладкие, как мёд:)))) они только в моих воспоминаниях по-моему и остались:)))
а арахисовая халва какая раньше была, а? рассыпчатая, ароматная, вкуусная:rolleyes: а сейчас одна карамель и от арахиса одно воспоминание( видимо весь арахис уходит сейчас на орешки к пиву:furious:

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
а леденцы-петушки? а орешки из песочного теста с вареной сгущенкой кто помнит? в магазине даже пробовать не советую, мерзость( правда, можно сделать самим, ток сгущенку надо хорошую выбрать)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
помню купила как то банку сгущенки , не соврать бы главпродукт вроде.. варила как дура часа 3-4, открываю - а там черти что, она распалась на какието составляющие и плавает ком "сгушенки" в ченм то коричневом, как старая краска в олифе, кароч выкинула и больше не беру

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а арахисовая халва какая раньше была, а? рассыпчатая, ароматная, вкуусная:rolleyes: а сейчас одна карамель и от арахиса одно воспоминание( видимо весь арахис уходит сейчас на орешки к пиву:furious:
у нас арахисовой не было:(( мне сравнивать не с чем. я с ней только тут познакомилась. а ты откуда?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
у нас арахисовой не было:(( мне сравнивать не с чем. я с ней только тут познакомилась. а ты откуда?
Я первый раз арахисовую халву попробовал в 2013 году, когда неудачно решил бросить курить, я прям трусился перед этой халвой, был момент недели две подряд ел - мне тогда она сильно понравилась - производителя точно не помню, го с краснодарского края точно

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
я здесь уже в Новгороде помню "на все" покупала в "хлебном" магазе, когда со школы шла ))) хорошо помню, что там прям рядом с кассой стояли поддончики, один с халвой, один со щербетом (брала ток если халвы не было)) и один наверно с подсолнечной халвой.. эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)