10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Я первый раз арахисовую халву попробовал в 2013 году, когда неудачно решил бросить курить, я прям трусился перед этой халвой, был момент недели две подряд ел - мне тогда она сильно понравилась - производителя точно не помню, го с краснодарского края точно
более менее похожа на "ту самую" халва в конфетах ротфронт, но она там блин в шоколаде, нафик мне шоколад и обертки, я хочу развесную, грамм этак.. полкило:furious::rofl:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
вот у нас арахисовой не было, только подсолнечная... на самом деле даже не знаю какая у нас тут продаётся... может ана арахисовая, может фисташковая, может тахинная... нужно выяснить. халвы куча видов, но она вся белая, отличается только добавками по-моему. а сейчас задумалась и понять не могу из чего она на самом деле...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я уже постила эту фотку в прошлой стодневке. это лавка с халвой на рынке в Тель-Авиве.
halva2.jpg

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
вот у нас арахисовой не было, только подсолнечная... на самом деле даже не знаю какая у нас тут продаётся... может ана арахисовая, может фисташковая, может тахинная... нужно выяснить. халвы куча видов, но она вся белая, отличается только добавками по-моему. а сейчас задумалась и понять не могу из чего она на самом деле...
я пробовала арахисово-тахинную, ну не то пальто( я думаю, их не перепутаешь если хоть раз попробуешь арахисовую:rolleyes:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я пробовала арахисово-тахинную, ну не то пальто( я думаю, их не перепутаешь если хоть раз попробуешь арахисовую:rolleyes:
я же и говорю, что мне не с чем сравнивать:)) да и тхину я обожаю:)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
я уже постила эту фотку в прошлой стодневке. это лавка с халвой на рынке в Тель-Авиве.Посмотреть вложение 218409
ну по логике арахисовая та, что с арахисом, хотя по мне так орехи там лишние:nah_disagree: и по цвету она не белая а жетоватая больше... щас слюнями захлебнусь:rofl:

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ну по логике арахисовая та, что с арахисом, хотя по мне так орехи там лишние:nah_disagree: и по цвету она не белая а жетоватая больше... щас слюнями захлебнусь:rofl:
иди знай... может она вся арахисовая, только добавки разные... по вкусу она только добавками и различается по-моему...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
и че? давайте вобще есть бросим, будем стройные и дохлые:rofl:
нет, ну есть мы не бросим, но халва же она как наркотик. её только начни есть, потом неделю или больше остановиться не можешь:) а *опа то растёт:) ладно бы только *опа:) так и пузо отрастить недолго:))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
иди знай... может она вся арахисовая, только добавки разные... по вкусу она только добавками и различается по-моему...
отвезите меня на этот рынок, уж я разберусь что к чему:cool::D

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Эх, хорошо с вами, но надо, как то угомониться мне :) Сегодня уже на работу в жару да блин ещё и железчки варить - говорили мне в школе - учись Саша хорошо а мне лишь бы мячик попинать да с поцанами поозорничать :) Вот теперь двойки свои исправляю горбом и потом :)
Ну, всё пошел я на боковую. Спокойной ночи всем ! Бай- бай :)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
нет, ну есть мы не бросим, но халва же она как наркотик. её только начни есть, потом неделю или больше остановиться не можешь:) а *опа то растёт:) ладно бы только *опа:) так и пузо отрастить недолго:))
отставить диетическое мышление. Никто не стал бы неделю жрать халву, если бы его не убеждали всю жизнь, что она вредная и тот кто ее ест станет жирным и одиноким:unsure: это вообще крайне нездоровый подход, надо разрешать себе все, организму видней, чего ему нужно и в каком количестве

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
отвезите меня на этот рынок, уж я разберусь что к чему:cool::D
там ещё сырная лавка чумовая просто... я такого количества сыров, как в этой лавке не встречала ни в одном нашем навороченном супермаркете... всё собираюсь рейд сделать на рынок и пофоткать и как-то не получается...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
отставить диетическое мышление. Никто не стал бы неделю жрать халву, если бы его не убеждали всю жизнь, что она вредная и тот кто ее ест станет жирным и одиноким:unsure: это вообще крайне нездоровый подход, надо разрешать себе все, организму видней, чего ему нужно и в каком количестве
ну я могу и не неделю жрать халву:) мне она очень вкусная:))) я как бы и не полная, но за питанием следить приходится... уже не так просто вес сбрасывать стало:(

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
там ещё сырная лавка чумовая просто... я такого количества сыров, как в этой лавке не встречала ни в одном нашем навороченном супермаркете... всё собираюсь рейд сделать на рынок и пофоткать и как-то не получается...
вот в сырах я ни бе ни ме)) люблю иногда погрызть какуюнить средней твердости нарезку, желательно дырявую ) а в сортах не разбираюсь вааще)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
вот в сырах я ни бе ни ме)) люблю иногда погрызть какуюнить средней твердости нарезку, желательно дырявую ) а в сортах не разбираюсь вааще)
я тоже не великий спец:)) но сыры обожаю... особенно козьи и овечьи. с плесенью и без... ещё один вредный, но очень вкусный продукт:)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
халва адски же калорийна, но ссук вкусна эт да

добрый вечер-ночь-утро-день снующим
вот и я о чём:)) нет в жизни счастья:) невозможно точить вкусные продукты и чтобы расплата за это не наступила ввиде пуза или ещё чего:))

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
ну я могу и не неделю жрать халву:) мне она очень вкусная:))) я как бы и не полная, но за питанием следить приходится... уже не так просто вес сбрасывать стало:(
самое вкусное - это запретное, и чем больше его нельзя, тем оно желаннее, это же азы психологии.
И вообще, с каких пор ценность человека определяется его весом? Если я толстая и люблю поточить в ночи, я должна себя ненавидеть за это? не "приходится" - это лично твое решение, никто не заставляет тебя, ты сама себя винишь за каждый "лишний" кг и потворствуешь расцвету стереотипов "о женской привлекательности" в твоем окружении:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)