10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
будете твердить про калории, вредные продукты и похудание, уйду от вас:furious: конечно, это ваше право, может это одна их объединяющих вас тем, но лично я ничего подобного не желаю слышать, достаточно я уже наслушалась этого бреда и мне это боком выходит до сих пор:nah_disagree:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
самое вкусное - это запретное, и чем больше его нельзя, тем оно желаннее, это же азы психологии.
И вообще, с каких пор ценность человека определяется его весом? Если я толстая и люблю поточить в ночи, я должна себя ненавидеть за это? не "приходится" - это лично твое решение, никто не заставляет тебя, ты сама себя винишь за каждый "лишний" кг и потворствуешь расцвету стереотипов "о женской привлекательности" в твоем окружении:nah_disagree:
согласна с тобой на все 100%, но у меня этот комплекс с детства и я с ним всю жизнь. моя мама никогда не была худенькой и я в еде себя всю жизнь ограничивала... опять таки. окружение... все за собой следят. фитнесы-**итнесы (пардон мой френч), пластика, косметологи... ну не будешь же ты одна среди всех ходить толстая и счастливая... вот и приходится себя тиранить... с каждым годом, кстати удерживать вес всё сложнее, к сожалению. но сдаваться я пока не хочу. ещё побарахтаюсь...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
будете твердить про калории, вредные продукты и похудание, уйду от вас:furious: конечно, это ваше право, может это одна их объединяющих вас тем, но лично я ничего подобного не желаю слышать, достаточно я уже наслушалась этого бреда и мне это боком выходит до сих пор:nah_disagree:
не будем-не будем:)) мужчины наши тоже не любят, когда мы за диеты тут начинаем трепаться:))))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
и я уже спать, к сожалению. завтра на пробежку рано вставать.
спокойной ночи:))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
4040475_600.jpg

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
самое вкусное - это запретное, и чем больше его нельзя, тем оно желаннее, это же азы психологии.
И вообще, с каких пор ценность человека определяется его весом? Если я толстая и люблю поточить в ночи, я должна себя ненавидеть за это? не "приходится" - это лично твое решение, никто не заставляет тебя, ты сама себя винишь за каждый "лишний" кг и потворствуешь расцвету стереотипов "о женской привлекательности" в твоем окружении:nah_disagree:
Не парься, я тоже толстая) Я себя люблю. И мне пофиг на мнения остальных)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет соседи! У вас есть виртуальный флирт? Если нет то я у вас можно немножко погощу :) У нас там какие-то сплошные сюю мусюю, а баба яга против :(

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет соседи! У вас есть виртуальный флирт? Если нет то я у вас можно немножко погощу :) У нас там какие-то сплошные сюю мусюю, а баба яга против :(
Привет! Ударим рок-&-роллом?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)