10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
все как начала с понедельника курить хотеть, так и хочу:(. настроение из-за этого какое-то какашечное:(. знаю, что ещё мало времени прошло, но как-то обидно. все так хорошо и бодро начиналось и на тебе:(
Ленусик, держись, все только начинается, но это пройдет. А потом гордиться собой будешь!:smug:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь спросить: это название команды для следующей стодневки?:)) я за него точно проголосую, если что;)
По секрету вся ругань началась во второй команде из за того что команду хз назвать хотели. Так что перуанскую деревцшку не пропустят))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю :) Я почти 20 лет деградировал дегродировал, так и невыдеградировал :). Другой вопрос, что бывает урну шишь найдёшь, тогда приходилось бросать куда попало
Я говорю про социальную деградацию - это когда на окружающих плевать...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрим фильму?

2011 год. Главный герой сериала, Михаил Соловьёв, капитан милиции из Москвы, третий год идёт по следу маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. При попытке задержания маньяк ранит напарника Соловьёва, а его самого сбивает автомобилем. Придя в себя в больнице, Соловьёв обнаруживает, что вселился в тело собственного отца, Михаила Соловьёва-старшего, старшего лейтенанта советской милиции, и за окном — 1979 год. Михаил не понимает произошедшего с ним, полагая, что он либо в коме, либо сошёл с ума, либо действительно совершил путешествие во времени...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Хз. Наверное раньше просто вслух не говорили.
Раньше интернета не было и газет пару штук. В газетах было принято писать про другое. Бабушки во дворе бдели чутко, по крайней мере у нас;) туда бы ни один сексуальный маньяк не просочился:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас по ассоциации с этим фильмом вспомнила "Солярис". Но не голливудский, а старый, не помню чей он. Он такое впечатление на меня сильное произвел. Надо будет посмотреть :)
Ну это и близко с Солярисом не стояло:) Тарковского фильм. Один из моих любимых... То, что неизгладимое впечатление на всю жизнь оставил -это точно.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Тарковского фильм.
странный. офигительный. страшный. философский. странный.

А как снято и какие женщины там играют... Страшно мне не было, но завораживает -это точно... Нужно будет пересмотреть. На днях об этом думала как раз.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я на работе в итоге не задержалась.
все как начала с понедельника курить хотеть, так и хочу:(. настроение из-за этого какое-то какашечное:(. знаю, что ещё мало времени прошло, но как-то обидно. все так хорошо и бодро начиналось и на тебе:(
Я в этот раз тоже очень тяжело бросала:( до этого так легко было, но сорвалась через месяц. А в этот раз 7 кругов ада прошла. Просто терпи.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
По секрету вся ругань началась во второй команде из за того что команду хз назвать хотели. Так что перуанскую деревцшку не пропустят))
Да в курсе я:)) не факт, что в следующую стодневку вообще старичков пускать будут... Так, пошутила:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Посмотрим фильму?

2011 год. Главный герой сериала, Михаил Соловьёв, капитан милиции из Москвы, третий год идёт по следу маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. При попытке задержания маньяк ранит напарника Соловьёва, а его самого сбивает автомобилем. Придя в себя в больнице, Соловьёв обнаруживает, что вселился в тело собственного отца, Михаила Соловьёва-старшего, старшего лейтенанта советской милиции, и за окном — 1979 год. Михаил не понимает произошедшего с ним, полагая, что он либо в коме, либо сошёл с ума, либо действительно совершил путешествие во времени...

Блин, страшновато смотреть:) к сожалении в России сейчас всякую фигню снимают за редким исключением... Да и тема... Он же там небось влюбится в какую-то девку с небритой писькой и волосатыми ногами:( сейчас же все отстой типа, не хозяйственные и меркантильные... А раньше телки мокрее были... Я ошибаюсь? Фильм стоит посмотреть? Я просто сегодня по глупости посмотрела "чистое искусство" расстроилась из за убитого времени...
Можно ведь "Тот самый Мюнхгаузен" или "Обыкновенное чудо" вместо этого... Не знаю даже что делать:) и хочется и колется...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)