Ленусик
Гордость форума
неее просто слинялаУволилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее просто слинялаУволилась?
Ленусик, держись, все только начинается, но это пройдет. А потом гордиться собой будешь!все как начала с понедельника курить хотеть, так и хочу. настроение из-за этого какое-то какашечное. знаю, что ещё мало времени прошло, но как-то обидно. все так хорошо и бодро начиналось и на тебе
По секрету вся ругань началась во второй команде из за того что команду хз назвать хотели. Так что перуанскую деревцшку не пропустят))Боюсь спросить: это название команды для следующей стодневки?) я за него точно проголосую, если что
Я говорю про социальную деградацию - это когда на окружающих плевать...Ну, не знаю Я почти 20 лет деградировал дегродировал, так и невыдеградировал . Другой вопрос, что бывает урну шишь найдёшь, тогда приходилось бросать куда попало
Раньше интернета не было и газет пару штук. В газетах было принято писать про другое. Бабушки во дворе бдели чутко, по крайней мере у нас туда бы ни один сексуальный маньяк не просочился)Хз. Наверное раньше просто вслух не говорили.
Что за теория?Где-то рядом ...
Проверял Илюхину теорию.
Все врут.©
Ну это и близко с Солярисом не стояло Тарковского фильм. Один из моих любимых... То, что неизгладимое впечатление на всю жизнь оставил -это точно.Я вот сейчас по ассоциации с этим фильмом вспомнила "Солярис". Но не голливудский, а старый, не помню чей он. Он такое впечатление на меня сильное произвел. Надо будет посмотреть
Тарковского фильм.
странный. офигительный. страшный. философский. странный.
Книжку прочти, может книжка больше понравится.Я его несколько раз пересматривал, чем то притягивает к себе, но толком так и не понял
Я в этот раз тоже очень тяжело бросала до этого так легко было, но сорвалась через месяц. А в этот раз 7 кругов ада прошла. Просто терпи.я на работе в итоге не задержалась.
все как начала с понедельника курить хотеть, так и хочу. настроение из-за этого какое-то какашечное. знаю, что ещё мало времени прошло, но как-то обидно. все так хорошо и бодро начиналось и на тебе
Да в курсе я) не факт, что в следующую стодневку вообще старичков пускать будут... Так, пошутилаПо секрету вся ругань началась во второй команде из за того что команду хз назвать хотели. Так что перуанскую деревцшку не пропустят))
Посмотрим фильму?
2011 год. Главный герой сериала, Михаил Соловьёв, капитан милиции из Москвы, третий год идёт по следу маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. При попытке задержания маньяк ранит напарника Соловьёва, а его самого сбивает автомобилем. Придя в себя в больнице, Соловьёв обнаруживает, что вселился в тело собственного отца, Михаила Соловьёва-старшего, старшего лейтенанта советской милиции, и за окном — 1979 год. Михаил не понимает произошедшего с ним, полагая, что он либо в коме, либо сошёл с ума, либо действительно совершил путешествие во времени...
Что тут быть должно было?