10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Скоро это тоже будет Российская группа.
Отправим её на евровидение:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Интересно, неужели старичков действительно не будут пускать в стодневки.
Сделали бы лучше тогда, как в футболе - поделили на лиги, например: 3 лига - кто не курит до 3 месяцев, 2лига - кто не курит до 6 месяцев, 1 лига - кто не курит от 6 до 9 месяцев, высшая лига от 9 до 12 и наконец какая нибудь Экстрасуперпупер :) лига для тех кто не курит больше года
а как с нами?:) у нас в команде люди с разным сроком некурения, а мы вместе быть хотим:))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
182727_original.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вопрос к экспертам, если никотиновую кислоту (витамин P) себе колоть внутримышечно в качестве витамина, дополнительного источника энергии, укрепления нервной системы да и вообще в качестве поддерживающей терапии дабы в эти самые напряженные недели помочь немного организму перестроиться, это нарушает какие-либо здешние правила?
у тебя ник прикольный:)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
блин, зачем я полезла про покемонов читать?:(( теперь мне интересно стало...

Pokemon Go - это многопользовательская игра для мобильных приложений Apple или на базе андроид (Android) от компании Nintendo. Смысл игры находить новых покемонов, развивать их и сражаться.

Чем уникальна?

В основном тем, что локациями являются реальные города и места, и происходит все в режиме реального времени. Т.е. вы включаете игру, интернет и GPS и идете по городу в поисках покемонов и фишек для них.

Еще одна уникальность - нужно много двигаться. Реально наматывать километры для поиска новых, редких животных. А покестопы (места, где можно найти уникальные предметы) и вовсе разработчики поставили в местах массовых скоплений людей - памятники, достопримечательности города. парки и другие культурные места для привлечения молодых людей к активному времяпровождению.

Еще одна особенность - возможность контактировать с другими игроками.

D

domen

а ты чего сам то в эту стодневку не пошел?
Из за того, что 80% времени я бы проводил в команде, я бы просто не успевал все команды читать, отдавая предпочтение всего лишь одной команде

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Из за того, что 80% времени я бы проводил в команде, я бы просто не успевал все команды читать, отдавая предпочтение всего лишь одной команде
а, ну логично. я об этом не подумала... хотя, Наташа в стодневке ведь...

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)