Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понимаю я чего вы тут говорите
Всем здрасьте
У меня все хорошо, не курю я и дико этому рада чего желаю всем присутствующим
Заглянула в табличку и ужаснулась. @OlyaNa СРЫВ ?!? это как может быть? не верю
да как так-то? у нас потери вот пичалька..
У меня огромная просьба ко всем присутствующим и кто был/живет в Санкт-Петербурге. В середине августа планирую поездку в Питер, скорее всего возьму автобусный тур. Прошу поделиться настроениями, впечатлениями, подводными камнями, дворцовыми тайнами. Еду с дочкой, желательно бы основательно подготовиться к поездке.
У меня огромная просьба ко всем присутствующим и кто был/живет в Санкт-Петербурге. В середине августа планирую поездку в Питер, скорее всего возьму автобусный тур. Прошу поделиться настроениями, впечатлениями, подводными камнями, дворцовыми тайнами. Еду с дочкой, желательно бы основательно подготовиться к поездке.
И так, тель-авивский рынок Кармель. Не единственный, но самый крупный в городе, со своей неповторимой атмосферой. По-хорошему стоило видео снять, но у меня было всего-то 2 часа времени. Фотографий получилось не так то много, зато общения через край. Израильтяне народ общительный. Удивление у них вызывал тот факт, что вроде бы я выгляжу местной, а гуляю по рынку с планшетом. Кто-то спрашивал для какой страны фото, кто-то чем-то угощал, кто-то даже позировал. Время пролетело незаметно. Я даже 33 градуса жары не ощущала, так захватывает атмосфера рынка. @P.I.A. Илюша, я ссылку тебе в дневник закину, но так как я с планшета и некоторая моя криворукость может быть критичной, я тебя еще и здесь в первом сообщении отмечу
Итак начнем Первой на подходах к рынку на глаза мне попалась лавка со спиртным. Выбор огромный. В подробностях фотографировать не стала. В кадр попала где-то четвертая часть лавчонки, ей я и ограничилась.
Далее по курсу были говноцветочки) ну любят у нас здесь букеты из всяких сорняков собирать это очередная израильская фишка по-моему и Рай для тех, кто любит полевые цветы
На самом рынке тоже есть цветочная лавка В которой можно приобрести довольно милые сорняки в горшках глядя на некоторые из них, не веришь, что они живые...
На самом рынке тоже есть цветочная лавка В которой можно приобрести довольно милые сорняки в горшках глядя на некоторые из них, не веришь, что они живые...
После этого сообщения и не было) я с планшетом воюю раз все видят, кроме меня, - идем дальше) я буду на ощупь фотки грузить извините, если где-то будет криво
Далее по курсу были говноцветочки) ну любят у нас здесь букеты из всяких сорняков собирать это очередная израильская фишка по-моему и Рай для тех, кто любит полевые цветы
Я люблю! Посмотреть вложение 219267