10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

Не понимаю я чего вы тут говорите:(
Всем здрасьте :)
У меня все хорошо, не курю я и дико этому рада:bounce: чего желаю всем присутствующим:)
Заглянула в табличку и ужаснулась. @OlyaNa СРЫВ ?!? это как может быть?:eek: не верю :nah_disagree:
да как так-то?:( у нас потери:cry: вот пичалька..
Здороваемся, доброго дня желаем)))

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
У меня огромная просьба ко всем присутствующим и кто был/живет в Санкт-Петербурге. В середине августа планирую поездку в Питер, скорее всего возьму автобусный тур. Прошу поделиться настроениями, впечатлениями, подводными камнями, дворцовыми тайнами. Еду с дочкой, желательно бы основательно подготовиться к поездке.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня огромная просьба ко всем присутствующим и кто был/живет в Санкт-Петербурге. В середине августа планирую поездку в Питер, скорее всего возьму автобусный тур. Прошу поделиться настроениями, впечатлениями, подводными камнями, дворцовыми тайнами. Еду с дочкой, желательно бы основательно подготовиться к поездке.
Варя и Оля- поэт из вулкана :)

И

Илья Александрович

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
smile80.gif
facepalm.gif

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Кучу всего нафотала на рынке... Отдышусь немного и начну постить, а то находилась по жаре... Наконец-то я на работе под кондиционером:))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я могу с мамой договориться, если что:)) правда не уверенна, что сейчас примут. Стодневка уже идет, но спросить можно. Хочешь?
Не. Мне хватает драйва и здесь.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И так, тель-авивский рынок Кармель. Не единственный, но самый крупный в городе, со своей неповторимой атмосферой. По-хорошему стоило видео снять, но у меня было всего-то 2 часа времени. Фотографий получилось не так то много, зато общения через край. Израильтяне народ общительный. Удивление у них вызывал тот факт, что вроде бы я выгляжу местной, а гуляю по рынку с планшетом. Кто-то спрашивал для какой страны фото, кто-то чем-то угощал, кто-то даже позировал. Время пролетело незаметно. Я даже 33 градуса жары не ощущала, так захватывает атмосфера рынка.
@P.I.A. Илюша, я ссылку тебе в дневник закину, но так как я с планшета и некоторая моя криворукость может быть критичной, я тебя еще и здесь в первом сообщении отмечу:)

Итак начнем:) Первой на подходах к рынку на глаза мне попалась лавка со спиртным. Выбор огромный. В подробностях фотографировать не стала. В кадр попала где-то четвертая часть лавчонки, ей я и ограничилась.
image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Далее по курсу были говноцветочки:)) ну любят у нас здесь букеты из всяких сорняков собирать:) это очередная израильская фишка по-моему и Рай для тех, кто любит полевые цветы:)

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
На самом рынке тоже есть цветочная лавка В которой можно приобрести довольно милые сорняки в горшках:) глядя на некоторые из них, не веришь, что они живые...

image.jpg

image.jpg
image.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У меня вдруг перестали фотки отображаться:( их видно? Это только мой глюк?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
На самом рынке тоже есть цветочная лавка В которой можно приобрести довольно милые сорняки в горшках:) глядя на некоторые из них, не веришь, что они живые...

Посмотреть вложение 219269

Посмотреть вложение 219271 Посмотреть вложение 219273
А, кактусики тоже сорняки у вас?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
после этого сообщения не видно
После этого сообщения и не было:)) я с планшетом воюю:) раз все видят, кроме меня, - идем дальше:)) я буду на ощупь фотки грузить:) извините, если где-то будет криво:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Далее по курсу были говноцветочки:)) ну любят у нас здесь букеты из всяких сорняков собирать:) это очередная израильская фишка по-моему и Рай для тех, кто любит полевые цветы:)
Я люблю!
Посмотреть вложение 219267

Посмотреть вложение 219266

У меня вдруг перестали фотки отображаться:( их видно? Это только мой глюк?
Все видно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)