10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь, пАзитивчик! (Я вспомнил свои обязанности...)

Ohauv.jpg

Это правда, говорю вам как отец, муж и зять!

ндяя:D:cool::rofl:
я считаю наоборот.:tongue:
Создатель у нас один, а богов много :tongue:
закрыли на этом тему. говорю как зам.капитана.
Хочешь продолжить - создай тему в разделе форума под названием "Болтология", либо пиши в личках.

мы здесь НЕКУРИМ.
вообще ничего не курим, даже то, о чём мечтает Аня с.б. ;)
Макс, взгляд со стороны ( чет мне смешно стало):)
Пришел мрачный воробей в каске и на самокате, напомнил что мы здесь НИЧЕГО НЕ КУРИМ, на всякий случай язык показал... И " напугал" что будет ночером!
До вечера!:)

у меня жопа слиплась просто от просмотра Аниных картинок
А я понимаю, что творогом буду давиться сегодня на работе! Завтра, если Аня продолжит, нужно хоть что-то повкуснее взять.:unsure:

Андрюша, понятно что решается. И понятно, что за руку поймать не реально... Мне понять охота какой какашкой нужно быть, чтобы шутить так? Вот всяко-разно у нас тут было и ругались, и гадости друг другу говорили, но на таблички никто не посягал... Это ведь совсем не смешно, когда видишь, что тот, кто с тобой плечом к плечу сражался с этой зависимостью, закурил... Может это вообще человек не с форума делает? Или ребенок чей-то, который осознать не в состоянии? Я поэтому спросила это только у нас или в остальных командах тоже...
Вообще, зачем так всё усложнять - отмечаться каждую неделю. Можно просто создать каждой команде отдельную тему, где сорвавшиеся пишут , что сорвались, ну или что то подобное придумать.

Макс, взгляд со стороны ( чет мне смешно стало):)
Пришел мрачный воробей в каске и на самокате, напомнил что мы здесь НИЧЕГО НЕ КУРИМ, на всякий случай язык показал... И " напугал" что будет ночером!
До вечера!:)
:rofl::rofl::rofl:

я бы похлавы полопала ,хоть не любитель сладкого но это помоему очень вкусно.
ну мне очень вкусно... часть делается из мелкой лапши, часть из манки, часть из тонюсенького слоеного теста. начинка из рубленных орехов и всё это поливается обильно медовым сиропом.

Последнее редактирование:
Вот эту гадость я не люблю, но по-моему я единственная такая:) Все остальные едят с удовольствием эту резиновое подобие мармелада:))

Посмотреть вложение 219755

Посмотреть вложение 219756
К одной знакомой женщине дочка с внучками с Италии приезжали, внучкам очень понравился наш мармелад и зефир - говорят, в Италии таких сладостей нет :)

вообще ничего не курим, даже то, о чём мечтает Аня с.б
я уже о другом мечтаю:) но это самой глотать бесполезно... нужно, чтобы любимый мужчина рядом был:)) а курить я уже не курб НИЧЕГО и не собираюсь:))

А я понимаю, что творогом буду давиться сегодня на работе! Завтра, если Аня продолжит, нужно хоть что-то повкуснее взять.:unsure:
я прям сейчас и продолжу:)) нужно сегодня хотя бы тему с восточными сладостями добить:) там ещё сырная лавка на очереди:))

я уже о другом мечтаю:) но это самой глотать бесполезно... нужно, чтобы любимый мужчина рядом был:)) а курить я уже не курб НИЧЕГО и не собираюсь:))
Это, что это такое :cool:, я заинтригован, я думал другой человек только для паравозика нужен, а тут не курить, а глотать даже надо... Интересно интересно:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: