10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К одной знакомой женщине дочка с внучками с Италии приезжали, внучкам очень понравился наш мармелад и зефир - говорят, в Италии таких сладостей нет :)
ну, я как-то не задавалась целью в Италии мармелад и зефир искать:)) может и нет. в Израиле всё есть. у нас тут полно "русских магазинов". четверть страны - выходцы из СНГ...

Это, что это такое :cool:, я заинтригован, я думал другой человек только для паравозика нужен, а тут не курить, а глотать даже надо... Интересно интересно:rolleyes:
рассказывала как-то... есть такой наркотик MD по-моему у вас его MDMA называют. это наркотик вечеринок. после него не реальный секс. вот правда что-то такое, чего в обычном состоянии никогда не получишь по ощущениям даже с самым любимым и офигенно совместимым с тобой партнером... понятно, что таким злоупотреблять не стоит, но раз в год устроить себе праздник, особенно, если люди долго в браке уже... только, если что, я тебя таким вещам не учила:) ты сам в инете нашел:))

рассказывала как-то... есть такой наркотик MD по-моему у вас его MDMA называют. это наркотик вечеринок. после него не реальный секс. вот правда что-то такое, чего в обычном состоянии никогда не получишь по ощущениям даже с самым любимым и офигенно совместимым с тобой партнером... понятно, что таким злоупотреблять не стоит, но раз в год устроить себе праздник, особенно, если люди долго в браке уже... только, если что, я тебя таким вещам не учила:) ты сам в инете нашел:))
Первый раз слышу, только чего не придумают :)

Первый раз слышу, только чего не придумают
услышать - это одно, а вот попробовать - это совсем другое:)) ну правда - вещь космическая... только жрать это с кем попало - блуд, а если со своим любимым человеком раз когда-то, то пуркуа бы не па?

услышать - это одно, а вот попробовать - это совсем другое:)) ну правда - вещь космическая... только жрать это с кем попало - блуд, а если со своим любимым человеком раз когда-то, то пуркуа бы не па?
Не, я точно такое пробовать не буду, тут без водки маешься, не знаешь куда себя деть в пятницу вечером, а эту штуку попробую - понравится и буду потом работать только на это мма или как его там :)

у меня жопа слиплась просто от просмотра Аниных картинок
Илюша, попу пока не разлепляй:)) у нас тут еще халвы куча:) тут халва со вкусами всевозможных орехов, кофе, какао, шоколада, банана, маракуйи, кокоса... А на самой нижней фотке даже халва со вкусом острого перца чили:) в пластиковых емкостях тмина с теми же вкусами, что халва. Ей можно полить мороженное или блинчики...

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Не, я точно такое пробовать не буду, тут без водки маешься, не знаешь куда себя деть в пятницу вечером, а эту штуку попробую - понравится и буду потом работать только на это мма или как его там :)
Это точно:) мне повезло наверное, что зависимости нет ни от чего. От сигарет была сильная, а ни на что другое больше не подсаживалась никогда. Тьфу, тьфу, тьфу:)

Последнее редактирование:
В предыдущем посте у нас были большие головки халвы. Там можно купить кусочек на развес. А что делать, если ты идешь в гости и хочешь принести халву хозяевам дома? Для этих случаев есть порционная халва почти в том же ассортименте. Это уже другая лавка. Упс:)) я забыла в ней пофоткать:)) ну и ладно. Там все то же самое, но в миниатюре. А мы смотрим на фотки маслин... Великолепие цветов и вкусов, но это далеко не весь ассортимент маслин, который есть в Израиле. У нас без них не обходится ни одна трапеза.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование:
Рыбный рынок у нас находится в Яффо в порту и работает по ночам. Там рыбаки продают свой улов ресторанам и обычным покупателям, поэтому на Кармеле рыбных лавок не так много. Да и ассортимент в них весьма скромный, но вся рыба, которую люблю я была. На первой фотке тунец и лосось. Я их вообще сырыми ем. После термической обработки эта рыба теряет свои вкусовые преимущества. @Ленусик что ты там про запахи говорила?:) мясные ряды я не фотографировала, потому, что выбор мяса тут тоже не особо. За мясом нужно ездить на рынок Тиква.
З.Ы. эти фотки плохо передают масштаб, но рыба огромная. те же карпы - просто монстры.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

ツ Позитивка ツ Варь, да не слушай ты его, он там кубиков у себя не досчитался и всё уже. жЫрный:)) ржу:))
Тюююю, кубики)))) Думаю вряд ли он там один большой шарик увидел, а остальное фигня)))

И вообще все фигня, кроме пчел! Хотя и пчелы тоже фигня)))

Тюююю, кубики)))) Думаю вряд ли он там один большой шарик увидел, а остальное фигня)))

И вообще все фигня, кроме пчел! Хотя и пчелы тоже фигня)))
я ещё не задолбала никого своими фотками? постить или перерыв сделаем с ними?

я ещё не задолбала никого своими фотками? постить или перерыв сделаем с ними?
Давай все выкладывай.. а то устроила изощренную пытку слюноотделением! И главное только все успокоятся - она новые фотки выкладывает((

Давай все выкладывай.. а то устроила изощренную пытку слюноотделением! И главное только все успокоятся - она новые фотки выкладывает((
а что я могу сделать, если у нас в стране любо жрут, либо воюют?:)) это два наших национальных вида спорта:)) вот будет война очередная, буду аудио с сиренами выкладывать, а пока жрём:)))

@ЯНаталИЯ это для тебя, чтобы не жаловалась потом, что тут только еду постят:) вот тебе всякие фенечки и цепочки:) стоит это добро копейки, а смотрится очень мило.

image.jpg

image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: