10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, что вы должны знать о нишевой парфюмерии, господа:)) шучу:) вообще-то для Варюхи фоткала. Варюша, это ты по-моему Жадор любишь?:) тут можно пол литра взять, вдруг гости нагрянут:))

image.jpg

image.jpg

image.jpg

@ЯНаталИЯ это для тебя, чтобы не жаловалась потом, что тут только еду постят:) вот тебе всякие фенечки и цепочки:) стоит это добро копейки, а смотрится очень мило.

Посмотреть вложение 219841

Посмотреть вложение 219842
ОХ тыы!!! Вот это блеск! Спасибо))
Есть что поразглядывать!:thumbsup:

Кремики:) смех смехом, но там есть одна копеечная фирма косметики мертвого моря, которую я не променяю ни на какие бренды и покупаю именно на рынке, потому, что там выбор большой. А вот то, что в стеклянных банках в другой лавке, я бы покупать побоялась:)

image.jpg

image.jpg

я ещё не задолбала никого своими фотками? постить или перерыв сделаем с ними?
Ань, о чем ты? :)Я уже салфеткой сижу, слюни утираю...
Хорошо Илья между делом страдает по поводу своей внешности...Один пост -вкусняшки, другой ( отрезвляющий)- нет кубиков, я жирный. И сразу так легче. Мне это напоминает, когда духи нанюхаешься, а потом кофеем отрезвляешься...
Не, вы друг друга стоите, чудесный тандем!:)
За фото, большое спасибо!:kiss:

Ань, о чем ты? :)Я уже салфеткой сижу, слюни утираю...
Хорошо Илья между делом страдает по поводу своей внешности...Один пост -вкусняшки, другой ( отрезвляющий)- нет кубиков, я жирный. И сразу так легче. Мне это напоминает, когда духи нанюхаешься, а потом кофеем отрезвляешься...
Не, вы друг друга стоите, чудесный тандем!:)
За фото, большое спасибо!:kiss:
Анюта, я ищу кто у нас Жадором пользуется:0 помню кто-то говорил:)) думала Варя, а не она... не ты случайно?:))

Реакции: iana
О...давай))..это вообще страсть моя))
ну вон, выше на этой странице:)) там всё есть по-моему:)) можно попросить ещё в бутылочку с плейбоевским зайцем нальют, вообще крутяк будет:))))

Все, что вы должны знать о нишевой парфюмерии, господа:)) шучу:) вообще-то для Варюхи фоткала. Варюша, это ты по-моему Жадор любишь?:) тут можно пол литра взять, вдруг гости нагрянут:))

Посмотреть вложение 219843

Посмотреть вложение 219844

Посмотреть вложение 219845

Кремики:) смех смехом, но там есть одна копеечная фирма косметики мертвого моря, которую я не променяю ни на какие бренды и покупаю именно на рынке, потому, что там выбор большой. А вот то, что в стеклянных банках в другой лавке, я бы покупать побоялась:)

Посмотреть вложение 219850

Посмотреть вложение 219852
Это не рынок - это тысяча и одна ночь для меня! Я дикий северозападный человек.

Забыла хлебушек свежий запостить. На самом деле ничего примечательного. У меня рядом с домом две пекарни с шикарным выбором, но раз я уже сфоткала, то выложу сюда. В Израиле большим спросом пользуется цельнозерновой хлеб. Он намного полезней обычного. Я к нему привыкала долго, но в результате все-таки привыкла. Обычный хлеб, конечно же тоже есть в ассортименте.

image.jpg

image.jpg

Анюта, я ищу кто у нас Жадором пользуется:0 помню кто-то говорил:)) думала Варя, а не она... не ты случайно?:))
Я пользуюсь, но мне кажется я это не проговаривала...:rolleyes: А Жадор люблю за сладость, он мне с сигаретным дымом вкусным был.
Просто я не фанат какого-то одного запаха, хотя на живанши одно время плотно подсела.

Забыла хлебушек свежий запостить. На самом деле ничего примечательного. У меня рядом с домом две пекарни с шикарным выбором, но раз я уже сфоткала, то выложу сюда. В Израиле большим спросом пользуется цельнозерновой хлеб. Он намного полезней обычного. Я к нему привыкала долго, но в результате все-таки привыкла. Обычный хлеб, конечно же тоже есть в ассортименте.

Посмотреть вложение 219854

Посмотреть вложение 219855
Это контрольный в голову...

Я пользуюсь, но мне кажется я это не проговаривала...:rolleyes: А Жадор люблю за сладость, он мне с сигаретным дымом вкусным был.
Просто я не фанат какого-то одного запаха, хотя на живанши одно время плотно подсела.
кто-то проговаривал в прошлой стодневке, когда Илюша разговор за духи завел:)) я почему-то решила, что Варя:)) но точно помню, что кто-то про Жадор говорил, я и сама его одно время любила, но он для меня чересчур лёгкий. я уже если пользуюсь, то более "тяжелыми" ароматами.

Это контрольный в голову...
контрольный в голову будет сырная лавка:)) уже через пару минут:) я думаю, вдруг Илюшка согласится нам своё "целлюлит" предъявить:)) думаю стоит подождать:)

Это не рынок - это тысяча и одна ночь для меня! Я дикий северозападный человек.
Дикий северо-западный человек, хочешь покажу, как выглядят задворки этого великолепия?:) самое удивительное, что там еще люди живут... Я бы вечером по территории рынка пройтись не решилась. Там крысы размером с небольшую собаку носятся...

image.jpg

image.jpg

image.jpg
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: